임산부신발싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 1회 작성일 2022-01-18 10:28:49 댓글 0

본문

임산부를 위한 아이템! 임신기간도 아이템으로 편하게 보내요 ㅣ 마미살롱

육아템을 쓰기 전 임신템도 있다!
길고 긴 10개월의 임신 기간동안 몸도 무겁고 힘드시죠?
임신 기간을 보다 편하게 도와 줄 아이템이 있습니다
기본적으로 알고 있는 튼살크림의 브랜드 추천부터
처음으로 들어보는 임산부 안전벨트까지 !
다양한 아이템들 소개해드려요
oximmy : 막달 임산부인데 초기부터 도움 많이 받았어요, 추천 출산 준비물이나 출산가방 컨텐츠도 도움 많이 되었고 임산부로써 공감할 수 있는 부분도 많아서 좋았어요. 감사합니다 :)
JS Freak : 저는 예비아빠인데 진짜 여기서 정보 많이 얻어갑니다. 계속 준비물품 리스트업하고 있어요 ㅎ
Yenapapa : 와이프 임신 초기에 많이 보고 배웠어요.. 딸 밖에 나온지 이제 12일차 되었어요. 많은 도움이 되었어요 감사드립니다!
호아란 : 영상 잘봤습니다 대부분 장만한거라 뿌듯하네요ㅋㅋㅋㅋ
바디필로우 저는 일자형으로 쓰는데 임신전부터 옆으로 돌아누워잘때 골반사이에 끼고자면 편해서 쓰던제품 쭉 쓰고있어요 아마 출산후에도 계속 쓸거같아요ㅎㅎㅎ
튼살크림은 비오템 써봤는데 저랑 안맞는지 초기부터 발랐는데도 피부가 트더라구요.. 그래서 다른제품으로 바로교체했어요ㅠㅠ
부종이 심한편이라 의료용압박스타킹은 매일 달고살아요♡ 핵꿀템 산부인과에서 의료보험 적용해줘서 시중가보다 훨 저렴하게 살수있어요 레알 필수템이죠
그리고 추가로 임산부속옷도 핵꿀템! 브이자로 파여있는팬티 입는데 면이라 부드럽고 배에 거슬리는게 없어서 좋아요ㅎㅎ 입덧할때부터 배에 뭐 닿는게 거슬려서 쭉 입고있어요♡
닝닝쓰 : 재밌어용ㅋㅋㅋㅋ 임산부인데 아직 바디필로우만 쓰고 있는데 안전벨트도 진짜 필요한것 같아요ㅠㅠㅠ

통통녀, 상비녀, 임산부까지 날씬하고 예쁘게 입는 7가지 방법

* 이 영상은 수수루스의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 앨리스 펑크에요!
임산부용 옷들은 다 펑퍼짐하고 촌스럽다?
출산후에는 입을수가 없다? 그런 고정관념을 박살낼!! 스타일리쉬하면서 편안한
임산부 스타일링의 모든것을 준비했어요~!
임산부가 이렇게 시크하면서~ 사랑스러우면서~
글래머러스하면서~힙하기 있긔?? 없긔??
임부복 구매꿀팁부터 임산부 출근룩, 하객룩, 데일리룩 스타일링,
그리고 임산부에게 꼭 필요한 베이비샤워 선물 추천까지!!!
예비맘이라면 무조건 봐야하는 임산부 패션 스타일링의 모든 것!!
영상 보시고 임신중에도~ 출산후에도~ 똑같이 예쁘고 스타일리쉬한 옷 입으세요~!!
띠릿~!

❤️수수루스 플루피 스니커즈❤️
http://xusurrus.com/product/detail.html?product_no=32\u0026cate_no=25\u0026display_group=1

❤️수수루스 디 풋 패드❤️
http://xusurrus.com/product/detail.html?product_no=18\u0026cate_no=25\u0026display_group=1

#임부복 #임산부옷#임산부코디

#임산부패션 #예비맘 #임산부신발 #임산부선물

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
계란찜 : 임부복만 찾아 입어야 겠다라는 생각이 많았는데 다양하고 힙하게 연출하는 코디릉 통해 자신감을 얻을 수 있는 것 같아요. 영상 감사해요♥️
이승실 : 역시 엘리스 펑크 언니는 나의 고민을 아셔 ㅋㅋㅋ 저는 임산부는 아니지만 항상 복부 비만 ㅋㅋㅋ 오해받아서 전철 양보 받은적도 있어요 충격먹고 다욧트 하는중이지만 ㅋㅋㅋㅋ 요런 코디영상은 제게 산소호흡 !!!♥
김스텔라뽕 : 저 이번달 출산하는 리얼 임산분데ㅜㅜ 임산부를 위한 스타일링 안그래도 전부터 유툽뒤져도 잘안나와서 그냥 펑퍼짐한 임부복이나 입어야하는구나ㅜ그러고있었는데 앨펑님이 올려주셔서 넘감사해요ㅜㅜ흑ㅜㅜ 진짜진짜 이런보물같은 정보 필요했어요ㅜㅜ 다른 패션팁은 쏟아지는데 임산부를위한건없었거든요ㅜㅜ
안서현 : 임신 25주차 안그래도 입을 옷이 없어서 어쩌나했는데 이런 영상 넘나 기다렸어요!! 감사해요
김소영 : 임신해서 너무 행복하다가도 변해버린 몸때문에 우울감이 있었는데, 영상보니 희망이 생기네요~핵꿀팁 감사해요

임산부가 신발끈을 묶지 못 하고 있을때 반응

사회실험, 실험카메라, 감동영상, 감동적인 영상, 슬픈 영상 입니다!

*출연신청 : https://open.kakao.com/o/sko1TP6b

*연락 (contact) : prankyfriends123@gmail.com

#사회실험 #실험카메라 #감동영상
Pranky Friends프랭키 프렌즈 : 수학 3등급 이하, 수포자 친구들은 아래 링크 클릭!!

Munmi Gogoi : Don't say "we need more people like this"
Instead say "i can be that person"
°«“”lachimolala~ai“”»° : The boy who was with his gf is really a great man & the girl is luckier I swear
Ryo K. : I knew this was a social experiment, but my tear drops as i saw those people willing to help her. I just couldn't believe there are still much kindness in this world
럽비니 : 착한사람들 진짜 다 복받고 대박 났으면 좋겠다

... 

#임산부신발싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,127건 1 페이지
게시물 검색