인조속눈썹

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 1회 작성일 2022-01-18 10:18:39 댓글 0

본문

[돋보기시점] 그간 속눈썹 붙이는거 어려웠지?? 토닥토닥 ㅣ여배우속눈썹ㅣNO편집ㅣTo apply eyelashes naturallyㅣ신지훈의뷰티비

#인조속눈썹#여배우속눈썹#속눈썹붙이기
[Instagram]@im_shinjihun
[Contact]shinjihun1986@gmail.com

안녕하세요
메이크업아티스트이자 뷰티과교수 신지훈입니다:)

오늘영상은 !!!
지난 속눈썹 컷팅영상에 이어 컷팅된 속눈썹을 이용해
굉장히 네추럴한 속눈썹 붙이는 영상입니다.

제가 뷰티 메이크업할때 항상 사용하는 속눈썹 제품과
스킬을 보여드렸는데, 최대한 보기쉽고 이해하기 쉽게 설명 한다고
했는데, 제 영상을 보신 모든 분들에게
많은 도움이 되셨으면 좋겠구요 !!
마니마니 재밌게 봐주세용~

영상보시구서 궁금한게 있으시면 댓글 남겨주시고 !!!
항상 재밌고 유익한 방송이 되도록 하겠습니당~

구독 /좋아요 !!!댓글은
언제나 저에게 힘이 된답니다~❤️
maybe_메이비 : 신쌤 영상은 항상 이해하기 쉽게 설명해주셔서 마음 편하게 보기 좋은 것 같아요! 얼른 구독자 늘어라 ✨
김망둥망둥 : 이렇게 자연스럽고 예쁘게 속눈썹 붙이시는 분 처음 봐요..게다가 방금 봤는데 채널에 있는 영상 모두 진짜 화장 할 때 유용한 팁이 잔뜩이네용...최고예요...잘 보겠습니다!!감사해용 ㅎㅎ ヽ(´▽`)/
끄악 : 영상이 쉽고 간단하고 클로즈업 속이 다 시원....
이한나 : 지훈쌤ㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠ 그간 속눈썹 붙이는 영상들 보아도 잘 모르겠고 답답하고 안보였는데 눈도 클로즈업에 화질 짱짱하고
스킬도 너무나 자세히 알려주셔서 이제야 그간의 답답함이 확 풀려요!! 정말 고맙습니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
ᄋᄋ연쇄삽입마 : 속눈썹 붙이는 영상 중에 젤 역대급으로 고화질에 이해 쏙쏙 가요 ㅠㅠㅠ

씬팁집중설명 : 인조속눈썹 붙히기 왕초보 1편 / How to apply the FALSIES

#씬팁 #속눈썹붙히는법 #1편

안녕하세요 여러분 씬님입니다. 올해 목표중 하나인 '씬팁' 시리즈 열씸히 제작하기입니다. 오늘은 제 친구 중 하나가 간절히 부탁한 '속눈썹 붙히는 법' 에 대해서 심도있게 다루어 볼거에요. 사실 저같은 경우는 약 15년동안 속눈썹을 붙혀왔다 보니 아주 쉽게 붙히지만, 처음 붙히는 분들은 굉장히 어려워하는 부분중 하나죠. 오늘 저와함께 속눈썹 붙히는 방법 완벽하게 마스터 해보자구요!
아참, 다음에 올라올 씬팁중 원하는 주제가 있다면 언제나 댓글로 남겨주세요!

Hi guys this is SSIN. Today, I’m gonna showcase my in-depth tutorial on applying the falsies, one of my friend asked. I've been applying falsies for about 15 years so I'm very used to it but some of you guys must be curious about HOW TO do this job.
But don't worry I'll teach you how to do it. Let's begin!
If you want to suggest any other themes for this tutorial, just let me know in the comments. Thank you for watching!
ssin 씬님 : 2편과 3편이 기다리고 있습니다! 여러분 다음 주제를 제안해 주세요~!

안녕하세요 여러분 씬님입니다. 올해 목표중 하나인 '씬팁' 시리즈 열씸히 제작하기입니다. 오늘은 제 친구 중 하나가 간절히 부탁한 '속눈썹 붙히는 법' 에 대해서 심도있게 다루어 볼거에요. 사실 저같은 경우는 약 15년동안 속눈썹을 붙혀왔다 보니 아주 쉽게 붙히지만, 처음 붙히는 분들은 굉장히 어려워하는 부분중 하나죠. 오늘 저와함께 속눈썹 붙히는 방법 완벽하게 마스터 해보자구요!
아참, 다음에 올라올 씬팁중 원하는 주제가 있다면 언제나 댓글로 남겨주세요!

Hi guys this is SSIN. Today, I’m gonna showcase my in-depth tutorial on applying the falsies, one of my friend asked. I've been applying falsies for about 15 years so I'm very used to it but some of you guys must be curious about HOW TO do this job. But don't worry I'll teach you how to do it. Let's begin!
If you want to suggest any other themes for this tutorial, just let me know in the comments. Thank you for watching!
흰둥이 : 인조 래쉬 재탕을 위해서 인조래쉬를 안 상하게 때는 법이랑 인조 래쉬를 속눈썹 밑에 붙였을 때 점막 클렌징을 어떻게 하는지가 궁금해요..! 씬님께서 인조 래쉬 편에서 다뤄주셨으면 해요 ㅎㅎ!!!
jessica kana : oh my GOD thank you so much for this!!! i've been scared of trying false lashes for a long time, but i recently moved to japan, where it seems most girls are wearing them daily, so i decided to give them a try recently but could never get them right until I saw this!! you saved me ;;
하늘 : 언니 진짜 갈수록 더 이뻐 지시는듯 엽기 표정도 왤케 사랑스럽지 ...
뒷구르기앞구르기 : 사랑해요 언니.. 너무 어려워했는데 이거 보고 꼭 붙이는거 성공하겠습니다!!ㅠㅠㅠ♡♡

[ENG] 아이돌 가닥속눈썹 인조속눈썹 없이 깔끔하게 만드는 방법✨데일리 가닥속눈썹, 마스카라 꿀팁 | Kpop IDOL EYELASHES

‍♀️ 이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

#가닥속눈썹 #아이돌속눈썹 #마스카라잘하는법
제이시 JAYCEE : 렌즈 문의가 많네요!
마지막 렌즈는 아이로라 - 어스 애쉬 브라운 착용했어요
싱글벙글 : 언니 속눈섭 원래도 국보급 아름다움인디... 어쩜 더 예뻐질수가있어요??? 저 언니 속눈썹 강좌 진짜 좋아하는데 하나 더 추가되서 넘 기쁩니다ㅜㅜ 아 근데 디어달리아 뷰러 보면 볼수록 넘 조아보여서 손민수하고싶어요ㅋㅋㅋ
Katharina : This seems like so much work but it looks so aesthetically pleasing
김다은 : 와,, 진짜 설명 너무 깔끔하게 잘 해주셔서 다 바로 이해했어요,,, 저도 다음에 시간적으로 여유가 많이 생기면 한 번 도전해봐야 겠네요,,, 진짜 너무 예뻐요
•_• : 이번 영상 속 메이크업도 따로 영상으로 만들어주실 수 있나요? 단아하고 깔끔하게 예뻐요

... 

#인조속눈썹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,127건 1 페이지
게시물 검색