기아차부품대리점

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 1회 작성일 2022-01-18 06:39:48 댓글 0

본문

[브이로그]현대/기아 부품 검색방법부터 구매까지 알려드립니다!

#현대 #기아 #WPC #현대WPC #현대부품 #기아부품

안녕하세요 록스입니다
오늘은 현대/기아 부품을 쉽게 찾아보고 구매할 수있는 방법을 알려드리려고합니다

구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다^^

기아 니로공식동호회 :http://cafe.naver.com/imyoona

기아 전기차 동호회 : http://cafe.naver.com/pcuspe

록스 이메일 문의 : incheonsr88@gmail.com
최재웅 : 항상좋은 정보 감사합니다
최기완 : 전장으로 보는 건 안 해봤는데 훨씬 편하군요
가니쉬 확 땡기긴 하네요 ㅎㅎ
Gipeun Sammool : 감사해유~ 메탈 페달이랑 사고싶었는데 저 방법으로 하면 되는거죠?
선현 : 잘보고갑니다
록스TV : 알로이페달도 나오긴합니다^^

현대 기아 자동차 순정 부품 검색 방법 (부품번호, 가격, 판매점 등) I 모비스 WPC I DIY 부품 교체

모비스 WPC를 이용한 현대차 기아차 순정 부품 검색 방법입니다
정확한 부품명과 부품번호가 필요할 때 WPC 사이트를 이용하여 검색하세요
https://www.mobis.co.kr/customer/part-info/mycar/index.do

순정 부품의 가격과 판매점도 알 수 있습니다
램프, 배터리, 각종 트림류 교체가 필요할 때 모비스 매장에서 구매할 수 있습니다.
인터넷 판매점과 비교해보고 합리적 쇼핑하셔서 DIY 성공하시기 바랍니다

음성 녹음 : 타입캐스트

#자동차 #부품 #DIY #순정
Hb93 K : 감사합니다~^^
찐구리당 : 현대 모비스 구입
반품 할수 있는 날짜가
몇일까지 가능한가요?
정지훈 : 굿 좋은정보
스틱맨(2번째 준비중) : 저는 가입까지 다 되었는데 들어가지지가 않내요... 이거 어덯해야 하나요???
James lee : 그냥 주변에 모비스대리점 방문하셔서 물어보시는걸 추천드립니다.

현대 & 기아 자동차 부품 검색 꿀팁! (DIY 필수 정보)

현대 \u0026 기아 자동차 부품 검색 꿀팁! (DIY 필수 정보)
김원석 : 완죤꿀팁 ㅎㅎ
최태구 : 굿정보 감사해요.
이것저것 막주문해서 제차도 꾸며보고 싶은데 ㅠㅠ 똥손이라 눈팅만 할께요.
이건 : 제가 20살된 대학생입니다.. 자동차를 매우 좋아하여 자동차 공학과에 재학중입니다. 제네시스 쿠페 차량에 너무 관심이많아 마지막에 12:00쯤에 보여주신 사이트에서 검색을 하고 싶은데 차대번호를 입력하라고 알려주셨는데 혹시 그 차대번호는 중요한 정보인건가요..?
맨[프리랜서] : 감사합니다
John J : 잘계시죠?ㅎㅎ

... 

#기아차부품대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,127건 1 페이지
게시물 검색