대구운전전문학원

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 3회 작성일 2021-11-27 10:27:50 댓글 0

본문

대구운전면허학원 서윗한 선생님의 장내 기능교육! 생생한 기능시험 코스

딴다. 운전면허. 한다. 운전. 2탄 with 성당자동차 운전전문학원
이렇게만 하면 기능시험 100점!

#대구운전면허 #기능교육 #장내기능시험
신기수 :

운전면허 전문 학원 선택 시 호구가 되지 않으려면 이렇게 하시면 됩니다.

Good 1) 구독하기는 무료 입니다 : https://bit.ly/3aODeo9

1. 면허가 있으신 분들과 얘길 해보면 운전면허 학원에 대한
안좋은 기억이 많아요
이유는 체계적인 교육이 이루어짖 않아서
불친절해서, 기초 연습을 하지 않아서..등등
많은 얘길 하게 됩니다.

그래서 운전면허 학원 선택시 꼭 이 방법을 사용해 보세요^^

2. 운전면허학원 vs 운전면허전문학원 차이점 비교
sushila Kim : 가족과 함께 독학하는 게 좋아요!
강사수업 들으면 오히려 헷갈려요 강사도 자꾸 바뀌고 말이 다 달라요
강사공식 대로 했는데 도로상황이 계속 바뀌니까 도움이 안되요
그래놓고 시험 감독관은 도로상황 따라 제가 판단해서 자연스럽게 도로방해 안되게 해야한다면서 떨궈요
난그냥 강사 가르쳐준 대로 한건데ㅡㅡ그러니까 주행 세 번 떨어진 저의 경험으로는(아직 안붙었습니다ㅠ)가족(저는 아부지 쉬는 날ㅎ)과 함께 코스연습하면서 도로에 대한 이해를 하고 도로상황 따라 내가 어떻게 행동해야 하는 지 가족에게 물어보고 대처능력을 길러야 하는 것 같아요
교육은 시험 합격 공식을 가르치지만 정작 시험은 실제 도로 상황에 맞는 대처능력을 더 보는 것 같더라구요~~여튼 굿드라이버쌤 말대로 면허목표 하지 마시고(그럼 무자게 스트레스 받아요ㅠ) 굿드라이버를 목표로 많이 연습해보는 게 좋을 것 같아요~~
lohXe_21 m : 설명이 귀에 잘 들어와요..! 운전면허전문학원을 이미 다니고 있긴하지만 말씀해주신대로 연습한 곳에서 바로 시험을 볼 수 있는 것은 장점이더라구요. 물론 강사님은 감대로 하라고 하셨지만 제가 감을 못 잡고 있긴 해요. 그래도 영상에서 말씀해주신 내용이 공감도 되고 감사합니다.
봄빛나라 : 사회적 신뢰를 무시하고 업종의 이익만 쫒고 있는 현 실태를 꼬집어주셔서 제 마음이 다 시원합니다 ~~원장님 화이팅! ^^
해피추 : 이영상 보고서 호구 안됐어요~~
기능첫시간 교육생 강사가 진짜 설명 못하길래 그다음시간 잘가르쳐 주는 강사 붙여달라고 요청하니 여자강사분인데 친절하게 잘가르쳐주시고 제위주로 설명해주셔서 담날 2시간 연습하고 신랑이랑 2시간 연습하고 기능100점 합격했어요~ 도로주행 남았는데 굿드라이버님 말씀듣고 그 여자강사님으로 2시간씩 3일 연수받겠다하고 예약하고 날짜잡았어요~ 그사이 시간이 많이 남아 굿드라이버님 영상 전부 정주행중입니다~^^
목소리가 너무 좋으시고 초보입장 설명해주셔서 엄청나게 도움되요~~
그냥 운전학원인데.... 열악하지만 운전 야무지게 배우고 싶네요....^^
요리공주루피 : 3번떨어지고 학원까지 옮겼어요ㅠ 넘 좋은 내용이네요..좋아요 구독 꾹 누르고 갑니다

2종보통 장내기능 이렇게하면 무조건 100점입니다.

♧ 쇼리쌤의 FUN 드라이브 ♧

쇼리쌤의 FUN 드라이브는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

"쇼리쌤의 경력"
무사고 운전경력 25년
"수동(Manual) 24년 ,자동 6개월"
전문학원 운전강사 6년
전문학원 시험검정원 경력 1년
이제 두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 FUN 드라이브가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #2종보통 #운전면허
강지은 : 쇼리쌤 영상 정말 볼수있는거 다 보고 익힌다음에 오늘 기능시험 봤는데 덕분에 합격 한번에 했습니다!!!! 정말 감사합니다
좋아하나 : 방금 기능시험 합격하고 왔어요! 마지막 교육 때까지도 좌회전 우회전 감 전혀 못 잡았는데 소리쌤 기능 영상 무한반복으로 보고 좌회전 우회전 영상도 계속 보니까 시험 볼 때 선 안 밟았습니다! 게다가 경사로 전에 어처구니 없이 15점 깎이는 바람에 85점으로 시작했는데 항상 탈선이던 직각주차에서도 쇼리쌤의 수정영상 보면서 기억해둔 수정 방법으로 감점 없이 빠져나올 수 있었습니다! 유익한 영상 정말 감사해요!!!
컴비전 : 오늘 오후에 2종 기능 시험 치뤘는데 강사님 영상이 정말 도움 됐어요~직각 주차시 왼쪽 차선이 넓어져서 당황했는데 관광버스 춤 말씀하셨던게 생각 나서 요리조리 살살 움직이면서 맞추니까 되더라구요~ 반복해서 여러번 보고 한방에 붙었습니다~도로주행도 영상 참고해서 꼭 좋은결과 얻고 싶네요~짐심으로 감사합니다^^
최애는최애고 뚱땅이는뚱땅이다 : 어제까지 2일 장내연습하고 오늘 아침에 바로 시험보고왔어요.
95점 합격!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주차 완전 완벽했어요 헤헤...
5점은 출발전에 깜빡이 급하게 꺼버려서 감점당했는데 이건 너무 기본적인거라 머쓱하네요..ㅎㅎ
2일동안 쇼리선생님 영상 엄청 정주행했습니다.
특히 주차구간... 정말 많은 도움이 되었어요. 감사합니다 선생님 !!!
도로주행도 열심히 연습해서 한번에 합격할게요 !!
뿌 : 쇼리쌤! 오늘 기능시험 시험 쳤는데 100점으로 합격했어요!!! 4시간 연수받고 바로 시험 본거라서 일주일 전부터 쇼리쌤 영상만 엄청 돌려보고 갔어요!!!!
저희 학원 강사님은 좌회전 우회전을 감으로 하라고 하시길래 쇼리쌤이 올려주셨던 영상이 생각나서 그대로 했더니 쉽게 할 수 있었어요!!!
그리고 직각 주차도 처음에 학원 강사님이 알려주신대로 했더니 너무너무너무너무너무 어렵더라구요...ㅠㅠ 감이 하나도 안잡히고!! 그래서 쉬는시간에 쇼리쌤 영상 다시 한번 보고 쇼리쌤이 알려주신거랑 학원 강사님이 알려주신걸 잘 섞어서 했더니 그때부터 탈선 없이 잘 할수 있었어요ㅠㅠ
물론 유튜브로 보는거랑 직접하는거랑은 다르긴 한데 쇼리쌤 영상 미리 많이 돌려보고 가서 합격할 수 있었던것 같아요!!!
정말 감사합니다!!!!

... 

#대구운전전문학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,338건 1 페이지
게시물 검색