광주카페트청소

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 3회 작성일 2021-11-26 18:33:40 댓글 0

본문

[카페트청소]#Satisfying #ASMR Very dirty Rug Carpet Washing. 사무실카페트 끝없이 구정물이 ㅠㅜ

서울, 구리, 남양주, 하남, 경기동북부 수거 및 배달서비스 카페트청소 입니다 (카페토피아 02-512-7426)
Justine Rocchio : Absolutely incredible, well worth the wait. Thank you for your effort put into these videos!
Kuro Tenshie : Scrapey boi @3:56, 5:59, 7:29, 8:56, 12:06, 13:24, 14:36, one immediately after, 16:42, 17:49, and 19:42
I love how many scrapey bois there are
ThePetragerarts : Omg!! I love it!!
BeLLaDiiVa : This was awesome !!
Cynthia : So satisfying ❤️dream job

[카페트청소]마음까지 깨끗해지는 카페트청소 영상. /#satisfying #ASMR carpet cleaning video.

서울, 구리 남양주, 하남, 경기동북부 수거 및 배달서비스 카페트청소 입니다 (카페토피아 02-512-7426)
No one : Beautiful rug, you treat it gently
미소 : 하수구 뚫는거 멍때리며 보다가 이젠 카페트 청소하는거까지 보고있네 ㅋ
수민 : 카펫 문양 엄청 이쁘네요
nanda : scraping: 6:02, 10:20, 11:52, 13:21, 14:49, 15:59
brushy scraping: 7:11, 8:14
전순희 : 오늘도 뽀송뽀송 께끝한 카펫 세탁 사장님 수고하십니다 넘으 좋아유

상상초월! 너의 카펫 청소는 아직 끝나지 않았다!

오랜만에 카펫에 청소기를 돌리고 스팀청소까지 했는데요.

오랜만이어서 그런지 놀랄만큼 먼지가 많이 나오더라고요.

막 이사를 한 친구들도, 한 집에 오래 살았던 친구들도.. 이 영상 보고 나면 이번 주말에 카펫 청소하고 싶어질 걸?
Henry : 와 스팀청소기 하나 장만해야겠네요 ㅠㅠ 카펫 생활은 언제쯤 적응이 되려나 영상 공감하면서 잘 봤습니다 ^^
Lian Jung : 저는 다음달에 캘거리로 이사가는 두아이맘이에요. 이사가는 곳이 생애 첫 카펫집인데 각오를 단단히 해야겠네요. 에어비앤비 하시면서 익히신 청소 노하우들도 꾸준히 해주시는것은 어떠세요?! 팬이에용~~ ^^
haneul kim : 저도 매주 다이슨 유선 청소기로 집 구석구석 청소하고 주중에는 유선으로도 하는데도 늘 먼지가 많아요~ 카펫 없는집으로 이사가고 싶네요. 영상 감사히 잘 봤습니다
조민수 : 저도 카펫 집에 살아 보고 저희 집도 카펫 인곳이 있었는데 그냥 마루 바닥을 깔아도 하루 이틀만 둬도 먼지 보이는 수준이 장난 아니기에 카펫 다뜯어 내고 라미네이트로 깔았는데... 생각보다 설치 하기 어렵지 않은거 같습니다. 시간 날때 조금 씩 교체 하는게 청소 하는것보다 인건비가 절약 되지 않을까 하는 생각이 드네요.게스트 하우스는 사실 한국에서 장판이라고 하는 바이닐 플랭크가 나은거 같습니다.
캐나다빵쟁이hiNate : 학생 때 밴쿠버 다운타운에 살 때는 오래된 아파트에서만 생활해서 카펫이 정말 지긋지긋했는데 ㅠㅠ 요즘 나오는 신축 건물들은 카펫은 거의 안나오더라고요 하우스들도 레노베이션하면 카펫보다는 마루를 다들 선호하시는거 같고 ㅠㅠ 먼지 너무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#광주카페트청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,338건 1 페이지
게시물 검색