루이비통다이어리속지

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 1회 작성일 2021-10-27 18:24:27 댓글 0

본문

3년째 사용 중인 ‘루이비통 다이어리’ | 만년 다이어리 관리법 | 다이어리 속지 하울

안녕하세요 여러분!
오늘은 햇수로 3년째 사용 중인 저의 ‘루이비통 다이어리’ 소개와
속지 하울 영상을 준비했습니다.
저의 다이어리에도 여러분의 다이어리에도 2021년엔 좋은 일들이 가득 적히기를
소망합니다 ‍♀️
Blaire Park : 말씀하시는거 너무 차분하고 좋아요!!ㅜ 구독하고 갑니당 영상 많이 올려주세요~ㅎㅎ
미소1004 : 저도 루이비통 다이어리쓰고 있는데요 어쩜 오롬 속지랑 보관 다이어리도 똑같네요~^^전 베르니를 쓰고있는데 저도 더스트백에 담아 고이고이 소중히 다뤄줘야겠어요~^^저랑 비슷한 취미를 가지고 계신분을 만나 넘 반가운 마음이에요~~다이어리에 일기도쓰고 계획도 잘작성하셔서 꼭 목표도 이루시길바래요^^요즈음 거의 디지털시대라 아날로그를 쓰는분들이 거의없는데 저는 그래도 아날로그가 좋더라고요~
슈의 가계부 : 어쩜 말씀을 정말 따뜻하게 하시네요☺☺ 감사합니다. 오늘도 좋은 하루, 좋은 밤 보내세요♡
슈의 가계부 : 앗!! 저랑 완전 비슷하시네요 정말! 저도 아이패드 굿노트로 다이어리 써보기도 했는데 확실히 다이어리는 손으로 적는 게 좋은 것 같아요ㅎㅎ 전 베르니는 못 봤는데 예쁠 것 같아요 저도 넘 반갑네요! 미소님도 2021년 다이어리에 좋은 일이 가득 적히길, 계획하신 목표 모두 이루시길 바랍니다!!

[VLOG] 루이비통 다이어리 속지 / 하이디라오 훠궈 / 피스마이너스원 당근마켓 / 에르메스 카페 ☕️/ 쇼핑•택배 하울

#Vlog #피스마이너스원 #루이비통다이어리 #훠궈 #에르메스카페
Instagram : https://instagram.com/990123_g1
안녕하세용~
24일에 있을 크리스마스 파티를 위해 코엑스 스타필드에 있는 플라잉타이거•버터 에서 크리스마스 파티용품을 구입했어용
퇴근하고 회사 근처에 있는 하이디라고에서 신나게 훠궈도 원없이 먹었답니다
저번에 루이비통다이어리를 구매했는데 그 속지를 이제서야 사네요... 너무이쁜 속지도 구매했습니다!
마지막으로 당근마켓에서 구매한 피스마이너스원이 드디어 왔답니다.. 너무 맘에쏙 ☁️
이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다
룰라튜브LooLaTube : 넘 재밌어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍예라 : 썸네일 첫영상 좋네요
잠원동 지원 : 감사해용 다음 가방언박싱 기대중
홍예라 : 1:22
잠원동 지원 : ㅋㅌㅌㅌ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 곡식녀.,.

2022년 하이퍼링크 다이어리속지파일 사용법

... 

#루이비통다이어리속지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,564건 1 페이지
게시물 검색