캠코더가방매장

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 1회 작성일 2021-10-27 14:31:09 댓글 0

본문

카메라 가방 사기전 모르면 손해보는 타입별 장단점 총정리, 부록- 나는 어떻게 가지고 다니나?

#카메라 #가방 #카메라가방

멤버십(월 결재) 가입 링크 입니다. 멤버십에 가입하시면 월 1회이상 특별한 영상으로 보답해 드리겠습니다. (유튜브 가입 주소) \r
https://www.youtube.com/channel/UCD9u73wR-YNP1asSoP0i9rA/join\r
\r
안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.\r
질문은 아래 웹사이트의 질문게시판을 이용해 주세요. \r
http://www.strobistkorea.com
김세현 : 형님, 사진촬영용 슬리퍼 사기 전 모르면 손해보는 타입별 장단점 총정리도 해주세요.
형님의 슬리퍼에서 고수의 향기가 느껴집니다.
네모난상자 : 패션~
짱~대박
꾸밈이 없지만 내용은 정말 좋은 학봉님 늘 좋은 영상 감사합니다~^^

JN Bang : 역시! 학봉형아의 쓰레빠 패션은 그 누구도 따라올 수 없는 경지에 있다는!!
이것이 진정 형아의 매력이지요~!ㅋㅋ
hehehehe kim : 안그래도 가방 사야되서 반갑게 보고 있었는데 리뷰가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 깨알 재미와 정보 둘 다 있어서 또 한번 볼래요 ㅋㅋㅋㅋ
JN Bang : "메신저 백이라고 하는데.. 모르겠어요~
그냥 옆으로 메는 백!"

역시 학봉형아의 설명은 세계 최강!!!

카메라 가방 사기전에 꼭 봐야 할 영상!!(나에게 맞는 카메라 가방은? 카메라 가방 여기 다 모였다.) feat. 맨프로토, 로우프로, 씽크탱크포토, 시루이 with 못된 픽디자인

메이츠분들 안녕하세요~ 지난번 가방리뷰v1에 이어 v2영상을 준비했습니다!! 힘들게 리뷰를 했건만 픽디자인에서 신제품을 그날 공개했더라구요... 나쁜사람들... 제가 나중에 저의 카드로 혼쭐을 내주고 알려드릴게요... 이번 영상에 나오는 가방들로는 v1영상에서 픽디자인 트래블백팩45L, 픽디자인 에브리데이 슬링백10L, 픽디자인 에브리데이 슬링백 5L, 그리고 v2이번 영상에는 맨프로토 맨하탄 무버 50, 로우프로 프로택틱 AW 450II, 씽크탱크포토 레트로스팩티브 30v2, 씽크탱크포토 에어포트 네비게이터 TT540 롤링백, 시루이 슬링라이트8등이 있습니다!! 작은 가방부터 큰 가방 인기있는 가방들에 여기 다 모여있습니다!! 확인해 보시고 구입하시길 바랍니다~ 기능성 가방 비싼데 잘 모르고 사면 큰일나잖아요!

------Info------

*Instagram ID
kyle_film
https://www.instagram.com/kyle_film/
*Youtube Subscribe
https://www.youtube.com/channel/UCkkzVFHkDOt8DMHWb82gJwg/?sub_confirmation=1

*Camera I use
-Sony A7RmarkIII
-Sony A7markIII
-Canon EOS R

*Lens I use
-Sony 24mm F/1.4 GM
-Sony 55mm F/1.8 Zeizz
-Sony 85mm F/1.8
-Sony 90mm F/2.8 Macro G
-Tamron 17-28mm F/2.8 For Sony
-Tamron 28-75mm F/2.8 For Sony
-Canon 15-35mm F/2.8 L
-Canon 24-105mm F/4 L
-Canon 35mm F/1.8 Macro

*Gimbal I use
-Ronin SC
-Zhiyun Crane2
-Zhiyun Weebill Lab
-Zhiyun Weebill S

*Lights I use
-Aputure 300D
-Aputure 120DII
-Godox AD600Pro
-Godox AD600BM
-Godox V860II For Sony
-FOMEX E600 2ea
dwon g : 시루이 슬링라이트 8 보고 제가 딱 원하는거였네요!!
감사합니다 정말 맞는 가방 찾았어요
Car Professional : 제가 자동차 촬영을 주로 나가는데 삼각대랑 슬라이더에 혹시 모를 외부 촬영을 위해 매빅미니를 들고다니는데 추천해주신 aw450사면 삼각대까지 가방으로 한번에 다 들고 다닐수 있을거 같다는 상상을 했습니다^^좋은 정보 한번에 보게 해주셔서 감사합니다.!
백승훈 : 이 영상보고 시루이사서 들고다니다가 렌즈추가하면서 또 보고 사네요 감사합니다 ㅎㅎ
아기공뇽과흰둥이 : 이번에 m3샀는데 덕분에 슬링라이트8 구매합니다! 설명을 참 잘해주시네요 ㅎㅎ 감사드려요
D seoul : 450만있는데 마실용으로 시루이 좋겠네용 잘보구갑니다!

PGYTECH OneMo 카메라 가방 리뷰

*한국 공정거래위원회에서 [추천·보증 등에 관한 표시·광고 심사지침 개정안] (이하 추천보증심사지침) 이 확정되고 2020년 9월 1일부터 시행하게 되어 2020년 8월 19일 영상 설명란과 영상에 유료 광고 표시를 넣습니다.

* 제가 미국에 살고 있지만 한국어 리뷰를 한다는 점에 한국 법에 따라 앞으로 모든 한국에서 협찬받은 제품 리뷰에 유료 광고 표시를 넣겠습니다. 법에 무지했던 부분이 시청자로서 불편하셨다면 사과의 말씀 드립니다.

* 이 영상은 제품 협찬을 받은 리뷰 영상입니다. 하지만 금전적인 지원이나 광고료 또는 제작비는 제 유투브 운영 방침상 유투브 시작후 지금까지 모든 협업 요청에서 단 한번도 받지 않았다는 점 알려드립니다.

PGYTECH OneMo 카메라 가방 구매 링크:
http://pgytech.co.kr/shop/item.php?it_id=1577328946\u0026ca_id=606010

사진 작가 Kyo H Nam
www.kyohnam.com
미국 인스타 www.instagram.com/kyohnam
한국 인스타 www.instagram.com/dailykyo

#카메라가방 #PGYTECH #OneMo #리뷰

"영상에 소개된 제품은 (주) 코리아포토프로덕츠 에서 리뷰를 위한 제품 지원을 받았습니다. 그 외 금전적인 지원은 받지 않았습니다."
BD : 리뷰 제품 중 가장 마음에 드네요.
디자인도 예쁘고 기능도 마음에 쏙듭니다.
앵만두 : 간만에 제대로 된 리뷰 보았습니다 감사합니다 덕분에 맘에 드는 가방 드디어 찾았네요 ㅎㅎ
오뤼궁댕 : 중국제품중에서 꽤 신뢰감이 가는 브랜드인것 같습니다 드론때문에 자연스럽게 구입하게된 pgytech 제품 아주 깔끔하죠
상세한 리뷰 감사합니다 뽐뿌가 오네요 22만원이라 조금 비싼가 싶었지만
속가방에 촘촘한 수납기능을 생각하면 꽤나 혜자스러워 납득이 갑니다
그나저나 생각없이 보다가
그중에 킬링 포인트가 있는데 작가님의 현란한 댄스타임!
go cat : 로우프로 450aw2 를 얼마전에 산 입장에서 아차 싶네요... 조금만 더 빨리 나왔으면 이걸 샀을텐데..... 정말 깨알같은 디테일이 숨겨진, 정말 잘만든 카메라 가방 같습니다. 카메라 가방은 로우프로가 가장 우수하다고 생각했는데 그 생각을 간단히 부셔버리네요. 또한 교님의 섬세한 핀포인트 리뷰도 정말 좋습니다.ㅎㅎ
Stephanie Park : 10:12 여기서 이러시면 곤란한데요 작가님

... 

#캠코더가방매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,564건 1 페이지
게시물 검색