프로포즈결혼

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 2회 작성일 2021-04-17 08:28:26 댓글 0

본문

결혼준비 시 필수시청! 결혼반지 vs 프로포즈반지 어떻게 준비하면 될까?

금하-♥
프로포즈 반지 따로, 결혼반지 따로 준비해야하나?
고민하시는 분들을 위해 이번 영상 준비했어요!
요 영상만 보면 예물 개념 정리 끝~~

--------------------------

BGM

템플릿 : 론박자막연구소

Naver TV :
https://tv.naver.com/geumjitv
Instagram : @gold.unni
E-mail : dbswlsms77@gmail.com

#프로포즈 #결혼반지 #결혼준비 #웨딩밴드 #커플링 #예물

나랑 결혼해줄래..? [소근커플 S.K.Couple]

드디어 용기를 내서 소영이에게 프러포즈를 했어요.!

좋아요 / 구독버튼 꾸우욱 눌러주세요 \r
\r
❤️소근커플 채널 구독하기 S.K.Couple❤️\r
[소근커플 데이트! 매주 일요일 업로드! 구독하고 알림받아보세요!]\r
https://www.youtube.com/c/SKCouple\r
\r
이소영 So Young's\r
instagram pianolsy\r
\r
김근명 Keun Myung's\r
instagram guikkm\r
\r
❤️소근커플 S.K.Couple's Instagram sokuencouple

나랑 결혼해줄래? 트위티 몰래 촬영한 깜짝 프로포즈 준비영상 (떨려죽겠네요..)

안녕하세요 트위티 남자친구입니다.
오늘은 깜짝 프로프즈를 준비하는 과정을 담은 영상을
제가 직접 촬영하고 편집해 봤는데요
부족한 영상이지만 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

------------

본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

------------

... 

#프로포즈결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,063건 1 페이지
게시물 검색