플레이드

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 0회 작성일 2022-05-17 00:11:17 댓글 0

본문

테슬라 모델 S 플레이드 리뷰 - 궁금하셨다면 드루와!!

맷이 오늘 드디어 테슬라 모델 S 플레이드를 리뷰합니다!

세계적으로 유명한 테슬라 고급 세단의 신형 모델인데요, 맷은 구형과 어떤 부분들이 달라졌는지 한번 확인해볼 겁니다!

일단 디자인부터 말씀드리자면.. 달라진게 별로 없습니다.. 원래 크롬으로 돼 있던 부분들이 검은색으로 바뀌었고, 트렁크 립 스포일러가 추가됐는데요. 앞부분은 좀 더 매끈한 디자인을 자랑하고 있습니다!

내부에 들어가시면 가장 크게 달라진 부분은 바로 요크 스티어링 휠인데요, 인포테인먼트 화면도 세로가 아닌 가로로 바뀌었고, 고급스러운 자재들을 많이 사용했는데요.. 가격이 1억 6천만 원부터 시작하니깐.. 당연한거기도 합니다..

가장 크게 달라진 건 바로 성능입니다! 앞차축에는 모터 한 개가 들어가 있고, 뒷 차축에는 모터 두 개가 들어가 있어서 총 1,020마력, 142.7토크입니다!

비싼 값을 하는가요? 확인할 수 있는 방법은 단 한..! 맷과 함께 알아보시죠!
구경꾼 : 디자인 바뀐거 없다고 생각했는데 확실히 이뻐졌네요 ㄷㄷ 모델3 롱레인지 타고 있는데… 너무 사고 싶다 ㅠㅠ 미쿡이면 FSD무조건 넣어야죠!!
아가나무 : 모델x도 그렇고 리프레시 된 후로
확실히 좋아진게 보이네요
순대국밥 : 와 기다리던 영상입니다. 요크핸들은 한국시장과는 맞지는 않겠네요. 그래도 성능은 물론이고, 무엇보다 점점 만듬새가 좋아지는 거 같아보이네요. 다음 세대는 주행거리 1000km가 나오길.. 기대해봅니다.
이재훈 : 11:32 이스펜션 조인트 : 팽창줄눈
고속도로에서 열로 인해 도로가 팽창하는데 팽창하면서 깨지는걸 방지하기 위해 일정간격으로 줄눈을 넣음
Sustainable in : 외관은 다듬어지고 실내는 혁신적으로 아름다워졌네요. 단 저 요크스티어링휠은 조향각이 f1같은 180도 정도도 아닐텐데 저런 디자인을 만들어 넣는 이유는..? 상상이 안되네요

게리와 지미의 모델S 플래드 vs 맥라렌 765LT 대결 / 슈퍼카와 순수전기차 모델S 플래드 드래그레이스

#테슬라 #모델S플래드 #맥라렌

테슬라 모델S 플래드와 맥라렌 대결
환상적인 맥라렌의 팝콘소리와 함께 ~

Tesla Model S Plaid vs McLaren 765LT 1/4 Mile Drag Race
https://www.youtube.com/watch?v=dtYXssB2SS0

*테슬라 구입하실 분은 리퍼럴코드 추천하시고 슈퍼차저 1,500km 무료 충전 크래딧도 꼭 챙기세요.
*(차량 주문 링크) https://ts.la/seungjin95931

*SJpark0089@gmail.com
Arari Joo : 맥라렌 뻘쭘하네요. 엔진 소리는 엄청 요란한데. 내연기관차는 이제 박물관행이 머지 않았네요.
Guyver PAE : 온전히 에너지를 지면에 보낼 수 있는 모터 컨드롤이 미쳤네!
역시 극한에 몰렸을 때 차량의 진가가 발휘되는 듯!
이제 슈퍼카의 시대는 완전히 저물어가는 듯!
달동네토끼 : 조용한걸 좋아하다 보니 요즘은 길에서 요란한 소릴 내는 차들이 원시적으로 느껴지더군요
드림카는 테슬라고요 흥해랏~~
나는 슈퍼카 좋아 : 저 맥라렌 765lt도 쿼터마일 9.3초 찍은 괴물인데 1000마력 테슬라 역시 미쳤네요
korea hell : 첫번째 런 영상이네요
모델s플래드 9.27 765lt 9.93

영상 후반보면 765 컨디션이 안좋은것으로 보이는데 일단 순정 타이어 베스트가 9.37이니 플래드가 엄청 빠른거죠.

여담으로 드래그스트립에서 순정으로 달릴때 765lt보다 쿼터마일 빠른 순수 내연기관차는 없음. 하이브리드 포함해도 sf90스트라달레가 전부

일단 쿼터마일은 내연기관차가 이제 못이김. 더 빠른차도 리막 네베라정도가 전부일듯?

60년 동안 힘 숨긴 당구장 알바 할머니가 각 잡고 큐대 잡으면 벌어지는 일 [낫플레이드] | #드라마스테이지

레전드 드라마 여기로! #레뜨로

tvN 드라마 명작 더 보러가기 ☞ https://youtube.com/playlist?list=PLvDaoEdHc687zBDEOuywLE4HqY7f8HzaE

방송국놈들의 하드털이 채널 '디글 클래식'
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/디글클래식DiggleClassic

드라마 제목 알려주세요!
tvN [드라마스테이지]
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/opening?rcnt=1
그땐내가깡패가되는거야한끗인데5억을태워 : 감독 이거 찍으면서 얼마나 행복햇을까 ㅋㅋ 눈에 보인다 ㅋㅋ 그러닌깐 작품이 이래 가식이 없고 좋타
하루웬종일 : 내 어릴적 최고의 미녀배우..원미경님...
다른 여배우분들같이 얼굴에 손안대고 자연스럽게 나이들어가면서
보여지는 그 주름이 너무 아름답습니다.
제발 얼굴에 손대지 마시고 지금처럼 나이들어가 주세요...아름다움은 결코
겉모습이 아닌 주름에서 보여지는 삶의 지혜라 봅니다.
최강 멘탈 : 원미경도 할머니 되는구나......
신종이 : 사랑과 야망의 최고 미인
김경철 : 제목이 레트로인가요?

... 

#플레이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,603건 1 페이지
게시물 검색