화폐상습진

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 0회 작성일 2022-05-16 11:52:29 댓글 0

본문

[24] 화폐상습진 치료하러 한의원 가지마세요.

정말 솔직하게 말씀드립니다.
한의원가시더라도 꼭 이 영상을 보고 가세요.

♡ 구독과 좋아요는 컨텐츠를 제작하는데 큰 힘이 됩니다. ^^

인스타그램 http://instagram.com/seonju1012
문의 rose1779@naver.com

#화폐상습진 #한의원 #치료
지영지훈 : 님 말대로 한약 먹고 나은 사람은 연락 안 하겠죠 개인은 항상 정보를 왜곡할 수 있음을 경계하세요
TK K : 겪어본 사람으로 정말 공감합니다!
피부병이 너무 심해서 정말 고생했어요
저는 한의원을 부정하지 않지만 겪어보니까 한의원은 피부병을 치료하는게 적합하다는 생각은 들지 않아요
한의원은 면역력을 높이는 게 중요하다고 하는데 근본적인 치료방법을 제공하지는 못했어요
한약 값으로 3달에 100만원이 훨씬 넘는데 전혀 효과가 없었어요
시간과 비용을 고려하면 추천하고 싶지 않아요
아토피, 피부병은 대학병원 가서 조직검사하고 치료 받는 걸 추천합니다!!
한의원에서는 면역력을 높인다고 한약을 권유하는데 효과가 없으면 맞는 한약을 찾아가는 과정이라고 한약을 바꾸면서 계속 먹어라고 합니다
사실 면연력이라는 게 정말 애매합니다
효과라면 한약으로 비싼 돈 내면 돈이 아까우니까 건강에 많이 신경을 쓰게 됩니다
운동 열심히하고 탄수화물 줄이고 채소와 단백질 위주 식사하면 면연력 좋아져요
저는 한의원을 부정하진 않지만 과대 포장으로 아토피나 화폐상 습진 치료를 한다는 얘기는 안했으면 좋겠어요
문경자 : 음식에 관해서
더 자세히 한번 더
올려주시면 안될까요
너무너무 유익하네요
이종훈 : 저 한15년째 앓고 있는데 치료 어떻게 하는건가요..?ㅠㅠ
김혜정 : 감사합니다.

화폐상습진의 원인과 관리법원인이 뭘까요? 어떻게 관리해야 하나요?

▣ 무엇이든 물어보세요. 묘한의사가 직접 답변해드립니다. 카톡상담: sam1077
http://www.sam1075.com 17년 치료노하우 ▲홈페이지▲

전화상담: 02-882-1075
바른샘한의원
서울특별시 서초구 서초중앙로24길 11 요셉빌딩 2층(교대역 4번출구)

https://blog.naver.com/barunsam1
www.sam1075.com
강니키 : 지금 저희 아이 원장님 병원에서 화폐상 습진으로 치료중입니다~집근처 한의원 다니다 호전반응 없어서 ~검색해서 찾은 한의원 이구요~조금씩 호전반응 있구요~완치될 날을 기대해봅니다^^
일전에 화폐상 습진 정보가 너무 없다고 말씀 드린적 있었는데~ 영상 올 라온거 보고 반가웠어요~♡이번주는 토요일에 신랑이랑 아이랑 약침 치료 받으러 갈려구요~^^
오투쌤 : 선생님 도움이 아주 많이 되는 영상이었어요~ 제시해주신 내용들 잘 실천해서 화폐상습진을 꾸준히 호전시켜보겠습니다. 감사합니다!♡
황구구 : 1. 부종 관리(체액 순환) - 스트레칭 등, 규칙적 수면, 음주 x, 야식 x
2. 음식 관리 - 튀긴, 기름진, 짠 음식 x
—————————————-
A부터 Z까지 알려주셔서 정말 감사합니다!!
정말 유용한 정보입니다.
miin : 화폐상습진을 오랜 기간 앓아오면서 정말 힘들었는데 영상 보며 많은 힘을 얻고 있습니다! 정말 감사해요 :) 그런데 질문 하나만 해도 될까요? 식단관리에 대한 질문인데요, 튀긴음식/빵/떡/맵고 짠 음식/가공식품 이외에도 화폐상습진 환자에게 맞지 않는 음식을 정확히 알기 위해서 대학병원 알러지 검사를 받는 것에 대해 어떻게 생각하시나요?
Heebeom b : 저도 지금 8년 째 고생중인데 온몸에 환부가 있었다가 최근에 두군데만 남았어요.
정말 가렵고 심할 때는 손도 사용하기 힘들정도였고 가려움과 진물로 고생 많이 했네요.
병원도 여러번 다녀봤지만 의사샘들이 잘 모르는 경우가 많았고 생활 습관과 꾸준한 관리가 제일 중요한 것 같긴 합니다.
스테로이드 너무 많이 사용하지 마시구여. 끊었을 때 역작용 엄청 심합니다.!!!(중요)
운동심하게 하거나 여름에 햇볕에 너무 노출되어 자극 받는 것도 안좋구여. 청바지나 너무 딱붙는 옷도 안좋습니다.
제일 중요한 건 절대절대절대 긁지말고 건드리지 않는 거예요. 저는 지금 의자나 책상에 주로 닿는 부분만 남았네요.
다른 피부염도 그렇지만 일반사람들과 같은 생활 하시면 안됩니다. 입는 것부터 먹는 것까지 더욱 더 신경 쓰셔야 해요. 안그럼 저처럼 몇년 고생합니다ㅠㅠ
완치를 위해 원장님 병원도 가고 싶긴 한데 가는 데 시간이 오래 걸리구 요즘 회복속도가 좋아서 저는 당분간 신경써서 관리해보려구요.
정말 고생하시는 분들 많으실 거예요.. 큰병으로 알려지지 않아서 누가 알아주지도 않고... 저도 커리어에 몇 년 공백기 생길 정도로 고생 많이 했습니다.ㅠㅠ
다른 분들도 꼭 잘이겨내시고 회복하시길 바라겠습니다. 좋은 정보 감사합니다 원장님!

화폐상습진의 호전과정을 아시나요? 화폐상 습진의 독특한 호전과정을 알아야 치료가 됩니다.

▣ 피부질환에 관한 모든 것을 물어보세요. 묘한의사가 직접 답변해드립니다.
카톡상담을 원하시면 카톡상담: sam1077

본원에서 상담을 원하시면
16년 피부치료노하우 ▲경희샘한의원 홈페이지▲
http://www.sam1075.com

✨Contact
전화상담: 02-882-1075
경희샘한의원
위치안내: 서울특별시 서초구 서초중앙로24길 11 요셉빌딩 2층(교대역 4번출구)
https://blog.naver.com/barunsam1
우준 : 선생님 몇달동안 한의원 다녔지만 자는중 무의식적으로 습진을 엄청 긁으니까 계속 번지고 더 심해져요ㅠㅠ 계속 긁으면 더 심해지고 무의식에서 긁은거라 어쩌면 좋을까요..
HR park : 제가 본 화폐상습진 동영상 중 가장 과학적이십니다 수많은 대학병원 피부과교수중 체액정체 말하는분 없었습니다 생리학적으로 풀어주신분 처음 봅니다 정말 감사드립니다 감사드립니다
Bri : 무심코 보게 되었는데 저의 지난 날들이 이 동영상에 담겨있네요. 성인이 되는 무렵에 화폐상습진을 앓고 팔 다리, 허리, 결국엔 두피쪽도 올라왔었죠. 결국 그 당시 대학입시도 포기하고, 한창 꾸밀 나이에 머리도 짧게 자르고 진물이 나서 옷도 제대로 못 입고..그 고통을 모르는 친구들과 주변사람들은 제 마음을 아프게 하고. 응급실 들락날락하면서 스테로이드 주사를 맞고 정말 안해본게 없었네요. 집에만 갇혀서 엄마랑 맨날 울었죠. 어떤 이유에서인지 어느순간 서서히 호전되더니 사라졌습니다. 8년이 지난 지금까지 재발한 적은 없지만 그래도 피부에 대해서는 항상 조심조심해요. 걱정했던 흉터도 정말 심했던 몇 부분만 살짝 진할 뿐 깨끗해졌어요. 눈으로 보이는 병이라 자존감도 떨어지고 마음의 상처가 심했어요. 가렵고 괴롭고. 지금 힘든 분들 꼭 나으시길 바랍니다.:)
소진섭 : 저도 치료받고 있는데 다리랑 팔이 처음보다 너무나 번져서 악화된줄 알았는데 너무나 과학적으로 설명해주시니 오해가 풀렸습니다

사실 치료도 치료지만 매일매일 피부 볼때마다 너무 마음이 무너지지만 결국 완치가 된다고 하니 다행입니다 ㅎㅎ

그리고 혹시 항히스타민제? 그걸 병원에서 추천해주던데 혹시 괜찮을지 여쭈어봅니다 ㅎㅎ
Alpha : 안녕하세요~ 선생님. 지금 화폐상 습진으로 고생중인데 메디폼 붙였다 떼면 진물이 심한곳이 진물이 멈추면서 가피가 생기기 시작하는것 같은데 메디폼으로 도움 받아도 괜찮은건지 궁금해요. 영상 너무 감사합니다.

... 

#화폐상습진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,604건 1 페이지
게시물 검색