유한자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 2회 작성일 2022-01-18 11:14:57 댓글 0

본문

유환자동차운전전문학원 도로주행 D코스

교통 상황에따라 다를 수 있습니다.
Mill : 시작 얼마 후 유턴 신호가 코스마다 다르네요ㅠㅠ
연이 : 내가 떨어진 코스...
su su : 혹시라도 B, D코스 걸리시는 분들 저 앞차처럼 유턴했다가는 정말 큰일남 초보운전자가 저렇게 좌회전 차선에서 유턴하면 횡단보도 넘어가서 실격될 확률 99%임 속도 줄이고 정차해도 되니까 무조건 유턴 차선으로 가서 유턴해야 함
joo 100 : 0:20 출발시 좌측으로 2개 차선 변경하여 출발
00:42 부림중 앞 사거리 직진 후, 유턴 전에 유턴차선(1차선)으로 차선 변경 & 좌측 깜빡이 키고 계속 감
1:06 유턴 후 2차선 유지
5:28 첫번째 육교 전 횡단보도 지나고 우측으로 1개 차선 변경 (3차선) - 병천순대 지나고
5:48 두번째 육교 전 횡단보도 지나고 우측으로 1개 차선 변경 (4차선)
6:13 학원가 사거리 우회전 및 2차선 진입 > 1차선 변경 (좌회전 전까지 차선 유지)
7:10 좌깜 키기
9:10 초록불 말고 좌회전 신호때ㅠㅠ좌회전 하기! 좌회전 후 3차선 유지
13:13 호계사거리 직진 후 육교 보일때쯤(내가 1차선일때) 우측으로 1개차선(2차선으로) 변경
15:08 주유소 보고 우측으로 1개 차선 변경 (4차로) & 우깜 계속 키고 가기
15:23 우회전 및 종료준비
Vela Kim : 여기유턴언제함

유환자동차운전전문학원 도로주행 A코스

교통 상황에따라 다를 수 있습니다.
joo 100 : 0:12 출발시 좌측으로 1개 차선만 변경하여 출발
8:11 새중앙교회 앞 보도 지나서 좌측으로 1개 차선 변경
9:00 우리은행 앞 보도 지나서 좌측으로 2개 차선 변경 (벌말오거리 전까지만 2차선 바꾸면됨)
10:35 벌말오거리 좌회전 할때 난 좌회선 2개 차선중 2번째 차선임
11:05 벌말오거리 좌회전 후 3차선으로 직진
15:00 국토연구원 사거리 직진 후 버정 지나친 후 우측으로 1개 차선 변경
15:30 안양시청 사거리 우회전
15:55 횡단보도 건넌 후 종료 준비
라틴 아모르 : 감사합니다 &&
prettysu127 : 드디어 올라왔네요 아싸
ON/ OFF : 8:27 "씨발 자꾸 지랄이여" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄒᄒ : 8:27 강사 욕 맛갈라게 하네

유환자동차운전전문학원 도로주행 C코스

교통 상황에따라 달라 질 수 있습니다
아이린 IRENE : 0:05 왼쪽 옆으로 한칸 (4차선) 쭉 직진
7:01 새중앙 지나서 지하차도로 붙이기
8:23 우리은행 지나서 2차선, 1차선 변경
10:23 우회전 후 3차선 진입
14:00 이마트 14:38 우회전차선변경
14:55 우회전 15:30 차선 2-1 16:45 차선 1-2 17:55 종료
joo 100 : 0:09 출발시 좌측으로 1개 차선만 변경하여 출발
6:43 새중앙교회 앞 횡단보도 지나서 좌측으로 1개 차선 변경
8:12 우리은행 앞 횡단보도 지나서 좌측으로 2개 차선 변경 (벌말오거리 전까지만 2차선 바꾸면됨)
9:42 벌말오거리 좌회전 할때 난 좌회선 2개 차선중 2번째 차선임 & 좌깜 키고 있기
10:25 벌말오거리 좌회전 후 3차선으로 직진 // 여기까지 A와 동일
13:50 이마트 사거리 직진 후
14:36 법원,검찰청 팻말 보고 우측으로 1개 차선 변경
14:55 국토연구원 사거리 우회전
15:28 우회전 후 바로 좌깜 키고, 2차선> 1차선>좌회전차선 으로 변경
16:40 좌회전 후 1차선 > 2차선 으로 변경
17:43 우회전 차선으로 변경
18:55 종료 준비 및 우깜 키기
실비 : 영상 덕분에 도로주행 한번에 합격했습니다:)
Slow kim : 개쉽네와 개어려워가 공존하는 초보의 장… 저도 참전합니다
DW : 개어려워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... 

#유한자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,859건 1 페이지
게시물 검색