광주국제결혼상담소

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 3회 작성일 2022-01-18 11:04:46 댓글 0

본문

[국제결혼] 30년 후 별거, 황혼이혼을 하는 이유 4 가지.

국제결혼 후의 30년을 산 후의 별거나 이혼은 문화의 차이 때문이 아닙니다. 저희 인생 2 막의 주인공으로서 그는 훌륭한 동반자이었고. 인생의 황금기를 장식한 멋진 사나이였습니다 . 하지만 이제 그는 작가의 뜻한바로 인생 3막에는 등장을 하지 못합니다. 결혼과 이혼에 중요한 결정을 하고 힘들고 괴로워하는 많은 고민을 하는 분들에게 위로와 용기가 되었으면 합니다. (AussieAJ)
YUJA CHA : '인생 3막에는 등장하지 못한다' 참 좋은 접근이자 멋진 표현이네요. 우리 인생에 결혼이 중요할 순 있지만 그게 또 다는 아니니까요. 응원하겠습니다!
statsgun16 : 저도 요즘 너무 힘든데..
정말 국제결혼이란게 쉽지가 않네요.
앞으로 항상 좋은일들만 가득하시길 빌겠습니다.
유달리 : AJ님 이 동영상 보고나서 처음 올려주신 영상들 2시간동안 샤워하고 밥먹으며 시청했습니다. 어쩜 이렇게 편한 느낌을 주시고 편집도 프로처럼 잘하시는지요^^ 전 22살에 퍼스로 워킹홀리데이로 다녀왔는데 아직도 참 그립습니다. 그리고 어쩌다보니 현 남자친구가 네덜란드사람에 3년 넘게 연애하고 3개월전에 혼인신고한 후 지금 한국에서 같이 지내고 있습니다. 저희 아버지께서도 굉장히 반대를 하셨다가 보시고나선 저보다 제 남자친구를 더 좋아하시네요..ㅎㅎ 오늘 예민한 남자친구의 어투에 서운해하며 잘 맞춰갈 수 있을까.. 고민하다 어쩌다 지금 이 동영상을 찾아보게 됐습니다. 마음 한켠이 허전하시겠지만 곧 행복함으로 꽉꽉 채워지시길 바라겠습니다. 좋은 영상 아니더라도 편안한 영상 많이 부탁드리겠습니다. 감사합니다
Soona Cho : 이렇게 공유하기 쉽지 않으셨을텐데요, 그동안 맘 고생 많으셨을거예요.고맙게 잘 시청했습니다.
AJ님의 호주에서의 지난 30년 삶은 저와도 공감이 되는 부분이 많습니다. 이젠 님을 더 많이 사랑하시며 건강하고 매일매일 더 웃으며 사시길 함께 응원합니다.
Moove2Moovie : 결혼생활이 쉬운일이 아닙니다. 공감되는 부분이 너무 많아요. 힘내시고요. 풀시청하고 갑니다. 구독도 누르고 갑니다.

1부 결혼정보회사를 통해서 결혼한 사람의 현실적인 입장

결혼정보업체를 통해 결혼하신 분을 만나서
업체를 이용하는 이유와 결혼의 배경,
그리고 실제 만남의 모습에 대해 들어보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
긍정스민ㅣ기록은 힘 : 선견지명 있으시네요 ㅋㅋ 2탄 먼저 보고 1탄 보게 되었는데 이래저래 모르고 결혼한 1인이라 ㅋㅋ 살면서 부딪히는 시행착오를 결혼 전에 여러 기준으로 치셨다는 게 대단하십니다.
yoda lim : 이게 이래서 어른들이 지나고나서 후회하니까 자식들 공부시키려고 개고생하심
주변에 친한사람들한테 소개받는게 젤좋은데 그러려면 주변에 괜찮은사람들이 많아야함
좋은대학->대학이나 직장동기들 등 인맥->서로서로소개->결혼
채권총론 : 이런 솔직하고 현실적인 얘기 좋음.
조으네조아 : 남녀 모두 자기 생활 반경이 좁고 직장이 여자는 여초 남자는 남초면 그 비슷한 스펙으로 동성만 널려서 소개가 은근히 잘 안 들어옵니다. 주변에서 말로는 계속 치켜세워주죠 "자기는 일등신랑감/신붓감이다", "자기랑 결혼 하는 사람은 참 좋겠다", 그래서 묻게 되죠. 소개시켜 줄 사람 좀 없냐고 물으면 그분의 배우자분도 같은 직종이고 여초/남초 직종이라 소개시켜 줄 사람 없다고 함=무한반복. 1년에 한번 소개 들어올까 말까함. 그 가뭄에 콩나듯한 소개팅에 나가면 정말 이건 그냥 쏠로 미혼이라서 서로 소개시켜 준 것뿐이구나를 여실히 느낄 정도로 아무것도 맞는게 없음.
그러니 난 결정사가 결혼 생각이 있다면 오히려 시간 낭비를 줄여준다고 생각함.
코스모스 : 되게 솔직하고 현실적인 이야기인데 불편하신분들 많이 몰려오실듯 ㄷㄷㄷ

정말일까? 직접 전화해 봤습니다.

자발적 구독료
356-1225-6360-63 농협 송시인
유튜브 시둥이 : 평소에 진용진님 '그것을 알려드림'의 팬인데 제 두 눈으로 저런 광고를 보니 신기해서 저도한번 직접 전화를 걸어봤습니다! ㅎㅎ 시청해주셔서 감사합니다 열심히 하겠습니다❤️

+ 통화를 진행하고 느낀점은 제 처음 편견과 달리 정식적인 프로페셔널한 업체같다는 느낌을 받았습니다!
콩사탕싫어요 : 시둥이님...이런 컨텐츠는 정말 정말 사전준비 철저히 하셔야 하고 대응계획도 충분히 준비해야 한다고 생각합니다. 조회수도 중요하지만 채널운영자 자신의 안위도 중요하기에 시둥이님을 아끼는 구독자로서 한마디 드립니다. 시둥이님 횟팅!!
Vincent Kim : 시둥님 센스가 장난이 아닌데..이 센스가 뛰어난게 전화걸때도 채널운영에도 드러나네요. 질문할때 억양과 분위기 조절이 장난이 아니야. 시둥씨는 컨셉은 약간 백치미도는 글래머아가씨 분위기인데 사실은 무섭게 머리가 돌아가시는네요. ㅎㅎㅎ당신은 우파의 비밀병기에요...
시발상 : 시둥이...질문 예리해. 이런 컨텐츠 만든게 대단한거보다 질문하는 내용이 대단해.
Double Trouble : 와우! 이것도 좋은 영상... 시둥이 채널은 뭐 하나 버릴게 없네요... 재미도 있고 내용도 좋고....

... 

#광주국제결혼상담소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,859건 1 페이지
게시물 검색