영국비자센터예약

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 3회 작성일 2021-11-27 11:08:29 댓글 0

본문

영국비자 | 비자센터 방문시 꿀팁! (방문전 꼭 보세요!)

안녕하세요,

벌써 영국 비자센터 방문이 세번째네요.
비자 신청을 위해 비자센터 방문하시는 분들을 위해
유익한 정보를 드리고자 영상을 찍게 됐습니다.

1. 현금을 넉넉히 준비할 것 (안에서 카드 결제 안됩니다)
2. 노트북을 가져가면 락커를 이용해야함 (락커이용비 3,000원)
3. 도큐먼트 체크리스트 필수입니다!
(비자 신청완료 후 영국 정부 홈페이지에서 출력가능)

감사합니다.
#영국비자 #워홀 #영국비자센터 #워킹홀리데이 #워크퍼밋
Jina Kim : 안녕하세요! 저도 두번째 비자 신청했는데 ㅠㅠ 급행비자 신청했는데 안나오고있네요 ㅠ 비자 받으셨나용??
영국 직딩의 CarNote : 안녕하세요, 저 급행신청했는데 2주걸렸어요. 지금 영국 대학교 입학시즌이라 비자신청이 몰린것 같아요~
Jina Kim : 영국 직딩의 CarNote 아아 답변 감사드려요~~ 어제가 워킹데이 5일째였는데 좀 더 기다려봐야겠네오 ㅠㅠ 저도 학생이라 맘이 급하네용
영국 직딩의 CarNote : 네 저는 특히 추석연휴도 끼어있어서 더 늦어졌어요ㅜㅜ 빨리 나오시길 기원합니다!!!

영국학생비자 핵심서류 3가지만 알면 돼~!! (Feat. 영국학생비자 무료수속)

영국학생비자 핵심서류 3가지만 알면 돼~!! | 영국학생비자 무료수속 서비스

지난주 주간영국유학 :

지난주 영국유학용어사전 :

주제는 본격적으로 영국비자를 준비하시는 분들을 위해 학생비자 핵심 서류 3가지
그리고 영국학생비자 Tier 4 GSV 무료수속 서비스에 대해서 안내드립니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------
구독하고 더 많은 영국유학 소식 관련 영상 보러가기
[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCImGPdQRYjZlV_3tzNAgeXg

--- 유익하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다. ---

• 상담 문의 : 02-393-1030
• 신촌영국유학센터 http://blog.naver.com/pedu2
• 카톡 ID : uksinchon

#영국유학 #영국학생비자 #Tier4gsv

편집: Movavi Video Editor Plus 2020 Movavi (https://www.movavi.com/kr/)
Rider Jello 젤로의 이륜생활 : 영국비자용 결핵검사가 아무 병원에서나 되는건 아니었군요!
균균 : 멋져요 다니엘>.<

영국 학생비자 비자센터 방문전 준비물

안녕하세요 톰 입니다.

영국 비자 센터를 방문하기전 준비물을 알려드리겠습니다!
킴세라믹Kimceramic : 와!!! 기숙사 확인증까지 발급받아서 제출해야하나 걱정하고 있었는데 걱정 해결되었네요ㅠㅠ 영상 감사합니다!

... 

#영국비자센터예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,095건 1 페이지
게시물 검색