크리넥스마이비데

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 7회 작성일 2021-10-27 19:18:34 댓글 0

본문

[크리넥스 마이비데] 화장실용 물티슈 변기에 버려도 되죠?

화장실용 물티슈 크리넥스 마이비데는 미국과 유럽에서 통용되는 국제부직포협회 변기 내림 적합성 평가 기준을 통과한 제품입니다.

사용 후 화장실 변기에 버리면 녹는 것이 아니라
배관-정화의 과정을 거치면서 점차 해리되고 최종적으로 생분해가 됩니다.

쓰고계신 물티슈가 화장실용물티슈라면
언제어디서든누구나 사용 후 안심하고 변기에 버리셔도 됩니다.

[크리넥스 마이비데]뒤끝없이 상쾌하게 마이비데_이모편

엉덩이에 허브마사지 받는 느낌-
3,900원 무료배송 [2주간]
마이비데사러가기 : http://goo.gl/NqvItY
(이벤트 기간: 7/6~7.19)
maldaruda : 자연으로부터 마사지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  넘 재밌네요.. !!
Eunsung Kim : 연기 리얼 생생하네요 ㅋㅋㅋ
엉덩이가 자연으로부터 마사지를 받은 느낌이야!! 뒤끝없는 마이비데 좋아요 ㅋㅋ
emandual : ㅎㅎㅎ 뭔가 웃기면서 슬프면서 즐겁네~ ㅎㅎ 마이비데 안써봤는데 한번은 써보고 싶네
이달 : 뭔가 병맛인데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이모 기미작가닮았당 ~
이군 : 아 왜이렇게 웃기지..ㅋㅋ 이모 여우주연상 감인데 아름다운 연기력에 박수쨘쨘

[크리넥스 마이비데] 인포머셜 (Informercial)

화장실용 물티슈 크리넥스 마이비데 인포머셜 영상입니다.
いちごチャンネル : 크리넥스 마이비데 이거
나도 있는데.
いちごチャンネル : 휴지통 악취라니?
いちごチャンネル : 크리넥스 마이비데?
いちごチャンネル : ㅋㅋ
han kim : 변기에 넣으면 변기 막히니. 넣지 마라.

... 

#크리넥스마이비데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,322건 1 페이지
게시물 검색