발방석

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 5회 작성일 2021-08-03 12:11:09 댓글 0

본문

겨울나기 필수템! 미니 온풍기,손난로, 발난로 7종 비교

추운 겨울을 따뜻하게 해주는 온열기기 7종 사용후기!
#수족냉증러 #자취생 위한 겨울 아이템 이것저것 사봤어요
물론 디자인 귀여운 거 위주로 삼ㅎㅎ

수족냉증 이거 하나면 끝?? 발 온풍기 vs 발 방석 리뷰!!!

발 온풍기 vs 발 방석

수족냉증 한방에 해결?!
자취남의 솔직리뷰!

헌 수건으로 발매트 만들기 레이나맘

헌 수건으로 발매트 만들기

수건 4장정도로 만들었어요
흰수건 2 카키1 남색1
작은사이즈 아니고 머리감고 머리에 둘러묶을수 있는 사이즈 아시죠?
그 수건 사이즈로 4개 이용하니
예쁜 발매트가 되었네요

이사와서 사야할것들이 있으나
다니기가 만만치 않아
꼼지락거리며 만들어 사용해 봅니다
수건은 이상하게 버리기 참 아깝더라구요
사용하지 않는 누런 수건과 헌 수건을 이용해 만들어 보세요

폭신 폭신좋아요

#수건으로발매트#헌수건활용#발매트만들기
레이나맘

... 

#발방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,593건 1 페이지
게시물 검색