5톤차

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 0회 작성일 2022-05-17 11:48:29 댓글 0

본문

대형화물차 상황별 운전 노하우(초보는 꼭 봐야 할 영상)

안녕하세요

대형트럭이 익숙치 않은 분들을 위해
직접 1인칭 시점으로 촬영과 설명을 진행했습니다!
새로 시작하시는 분들께 많은 도움 되셨으면 좋겠습니다

영상 속의 차량은 적재함길이 9.7m 현대 파비스 축차입니다
파비스의 제원상 톤수분류는 중형~준대형의 포지션이지만
단순 크기로만 분류하면 전장과 축간거리가 대형 포지션의 그것과 차이가 없기 때문에 대형트럭이라고 표현하였습니다

큰차 운전 경험이 없는 일반인 입장에서
'승용차가 아닌 화물차 운전은 이렇게 한다' 를 중점으로 진행한 영상이니
이에 오해 없으시길 바랍니다

#트럭커 #화물차 #운전노하우
트럭청년 : 영상 속의 차량은 적재함길이 9.7m 현대 파비스 축차입니다
파비스의 제원상 톤수분류는 중형~준대형의 포지션이지만
단순 크기로만 분류하면 전장과 축간거리가 대형 포지션의 그것과 차이가 없기 때문에 대형트럭이라고 표현하였습니다

처음 일을 접하는 일반인 입장에서
'승용차가 아닌 화물차 운전은 이렇게 한다' 를 중점으로 진행한 영상이니
이에 오해 없으시길 바랍니다
어쩌 다 문화 [18살 차이] Diary of international : 정성스런 영상 잘 봤습니다 ~~
YH : 6개월전에 회사에서 5톤을 운전하라고 해서 이 영상을 여러번 봤습니다 덕분에 많은 도움이 됐고 지금은 큰 어려움 없이 잘 운전하고 있어요
감사합니다 트럭청년 화이팅입니다!!
최지원 : 좋은 영상 감사합니다. 지금 트럭커가 되려고 준비중입니다. 많은 도움이 됐네요..ㅎㅎ
그리고, 설명을 너무 잘 해주시네요... 다음 영상도 기대합니다.
이혜윤 : 재미도 있고 트럭운전시 유익한 정보를 알기쉽게 하나하나 설명해주셔서 너무 좋았어요

중고 5톤 화물차 장비운반용 중축카고트럭 소개

안녕하세요 에이스트럭 입니다.
지난번에 매입했던 5톤 윙바디 차량이 중축으로
변신하였는데요. 정비 및 도색 작업 그리고 바닥철판보강까지
마무리되었습니다.
깔끔하게 타이어도 교체해 두었는데요.
장비 운반하시는 사장님들께서 선호하실만한 차량!
언제든 에이스트럭으로 문의주세요~

010-7121-8988
http://acetruck.shop
내이름은김몽땅 : 오우 중축으로 구변도 완벽하게 하고 직접 닦기까지~~~!! 완전 새거에 최고네요!! 아주 탐납니다 ㅋㅋ 이번 영상도 잘 보고가요!!
남자김정태 : 판매완료^^ 감사합니다.
은우아빠빠 : 오 그야말로 가성비 좋은 차량일듯 하네욤
Jinuk Men : 가격도 올려 주시면 참 좋을텐데
박수홍 : 깨끗하네요!!

5톤 화물차 수입 및 젊은 사람들이 트럭으로 넘어오는 이유

아침 7시부터 저녁 5시까지 따라다니며 촬영했습니다!
화물차를 준비중이신분들은 조금이나마 도움이되었으면합니다!
또한 이 영상은 재미를 추구하는 인터뷰 영상편집으로 이루어져있으며
사전에 기사님에게 컨셉 양해를 구하고 찍은것이니 오해안하셨으면
좋겠습니다 :)

인터뷰 신청 문의 : daily_g@naver.com
김현동 : 인터뷰 찍었던 화물 기사입니다.
많은 분들이 오해를 하고 계셔서 댓글 남겨요 ^^
콜바리만 해서는 절대 저 매출이 안나오죠 ㅠㅠ
고정거래처 30%에 70%가 콜바리 입니다 ^^
기름값은 유가보조금까지 처리된 금액이구요!
아무쪼록 화물 시작하려 하시는 분들에게 현혹될만한 소스가 있었던 점은 고의가 아니었음을 다시 알려드립니다 ! 우리나라의 트러커들 정말 힘든 시기이지만 다들 화이팅 하시고 항상 안전운전 하세요 ^*^!
바둑이 : 현직5톤축윙 8.5 반고정 콜바리하고잇습니다. 충분히 매출가능하긴하지만 매출천에 기름값 200은 좀 많이부럽네요ㅎㅎ 까대기고정일하시는건지 궁금합니다
충남트럭 : 기사님 인상 너무 좋으시네요! 항상 안전운행 하시기 바라봅니다.
조아라 : 정말 고생이 많으시네요~~~!!!! 대한민구 화물기사님들 힘내세요^0^
샤아 : 제가 한 5년 전에 지입회사에서 근무했을 당시 지입차주분들이 200분 정도 계셨는데...월매출 1300이상 찍으시는 분들 딱 3분 봤습니다...그 세분은 정말 잠안자고 거의 매일 이하세요. 이외 평균적으로 나오는 매출은 7~800정도 였던거 같네요...물론 5년전에...여기서 대략 차할부 350/기름값200~250 때면 200~300 정도 가져가신거 같아요...뭐...어디든 안힘든 일은 없죠...근데 화물일은 정말 하는 만큼 가져가시더라구요...

... 

#5톤차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,723건 1 페이지
게시물 검색