카페베이커리

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 2회 작성일 2021-11-27 14:48:10 댓글 0

본문

[ 20대 사장의 1인 베이커리카페 브이로그(feat.깡) ] 크로플, 시럽 끓이기, 슈크림-산딸기 크로아상, 체리스틱, 모닝-에햄 샌드위치 만드는 아침 일상로그

안녕하세요! 오늘도 찾아와주셔서 감사해요!
이번주도 힘내서 함께 잘 보내보아요!
함께 해주실꺼죠???
-
월, 수, 금요일에 영상 올라갈 예정이었으나 여러분께 그 목숨이 달렸습니다. 구독과 좋아요는 사랑입니다♥
궁금하신게 있으면 댓글로 남겨주세요.
-
오늘도 찾아주셔서 감사합니다!!
baKing vlog홈베예킹 : 크로와상 만드는거 신기해요 ㅎㅎㅎ 저도 한번 도전해봐야겠어유,,,!!
정인 : 2:56 1일7깡하기
7:23 앗뜨!
8:24 이젠 크로플 달인
김재철 : 너무 분위기가 좋네요ㅎㅎ
크루와상은 전날 반죽해놓으신 건가요?
힝붕이 : 그냥보는건데두 넘모재밌네용.. 구독하고갑니당 ㅎㅎ
청순가련 : 어후..혼자 이걸다해내시다니..멋있어요ㅗㅜ

[카페창업] 베이커리 카페 아무나 할 수 있다고? 25년 베이커리 장인의 조언!

* 컨설팅 / 가맹 상담 문의 1899-9526
* 크레이저커피 홈페이지 ☞ http://crazercoffee.com

최근에 많은 베이커리 카페들이 오픈하고 있습니다. 크게 성공한 분들도 있지만 알게 모르게 정말 많은 곳들이 실패하고 있는 것이 베이커리 카페의 현실입니다. 베이커리 카페의 운영에 대해 25년 베이커리 경력의 사장님을 모시고 얘기해 보겠습니다.
j kim : 중심가 스벅보다 더 크네요
인테리어도 예쁘네용❤

코로나 통제 때문에 우울증 걸릴 판인데 ㅜㅜ
이런 넓은 카페에 사람들 가득 모여서 담소나누는 풍경이 진짜 그리워요

베이커리 카페라니 ㅋ
우리동네에 카페거리있는데
베이커리카페가 제일 잘되더라구요
잘되실거 같아요
규모도 크고 빵도 잘만드신다니까 잘되실듯
is z : 늘잘보고있습니다
저도 소형베이커리카페
꿈꾸고있습니다
꼭 컨설팅 받고싶습니다
라베이크 : 인테리어 넘 이뻐요~
백재승 : 의자랑 쇼파들은 좋은 것 사용 하셨네요 가구정보좀 알수 있을까요?
순옥 이 : 카페 컨설팅 받고싶습니다
어떻게해야는지.......

[카페추천] 반드시 가봐야하는 시흥카페 BEST 6 ☕ / 서울근교카페 데이트코스 시흥맛집 / 빛담/ 베니어베이커리/ 청화공간/ 늘솜당/ 숲에숨다/ 메르블루/ 시흥가볼만한 곳

서울근교에 위치하고 있고 뷰맛집, 빵지순례지, 분위기 최고의 데이트코스만 모았습니다 !!!
시흥에 있는 최고의 카페들을 엄선해 직접 가서 맛보고, 느낀점을 보여드립니다.
연인과, 가족과, 아이와 누구와 가도 행복한 카페투어 Check it out !!!

[ 이벤트 ] - Yurisori를 검색하여 이벤트 진행해 주세요
취미를 선물하는 앱, 팔레트와 함께 카페탐방 스탬프 이벤트를 진행하고 있어요! 우리 동네 내 최애 카페나 유리소리에서 소개하는 카페에 방문하고 팔레트 스탬프카드에 인증만 하면 추첨을 통해 취미랜덤키트를 선물로 드려요:) 취미도 찾고 선물도 받아가세요~

팔레트 홈화면 ‘지금! 주목해야할 스탬프카드’와 ‘몸이 근질근질 할 때는?’ 추천 스탬프에서 확인하고 이벤트 참여해 주세요.

안드로이드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.reversemountain.palette
아이폰 : https://apps.apple.com/kr/app/id1548145475

[ Time Stamp ⏰ ]
0:00 Intro

0:10 빛담 (정원카페 )
경기도 시흥시 동서로811번길 13

1:25 청화공간 (한옥카페) - 평일에 한해서 실외공간 애견가능
경기도 시흥시 소래산길 41 소전미술관 옆 한옥건물

2:38 베니어베이커리카페 (루프탑맛집)
경기도 시흥시 서해안로 1444-1

3:59 늘솜당 (빵지순례지)
경기도 시흥시 하우로122번길 50-3

5:31 숲에숨다 (텐트이색카페)
경기도 시흥시 동서로811번길 45

6:35 메르블루 (24시간\u0026애견카페)
경기도 시흥시 서해안로 1032-12

7:57 구독\u0026 좋아요

[ 강력 추천 카페 ☕ ]
[ 시흥카페 BEST 6 ] -

[ 원주카페 BEST 5 ] -

[ 김포카페 BEST 7 ] -

[ 의왕카페 BEST 8 ] -

[ 용인카페 BEST 6 ] -

[ 홍천카페 BEST 6 ] -

[ 안양카페 BEST 7 ] -

[ 아이와카페 BEST 7 ] -

[ 보령/대천카페 BEST 8 ] -

[ 고양/일산카페 BEST 9 ] -

[ E-mail ] jinlove0504@naver.com

Recorded by DaddyGOM \u0026 MAMA
Movie Directed by MAMA
Narration by DaddyGOM

#카페브이로그 #시흥카페추천 #시흥맛집 #시흥카페 #이색카페 #드라이브카페
#시흥데이트 #서울근교 #당일치기 #시흥가볼만한곳 #경기도가볼만한곳 #카페핫플
유리소리TV : [ 이벤트 ] - Yurisori를 검색하여 이벤트 진행해 주세요
취미를 선물하는 앱, 팔레트와 함께 카페탐방 스탬프 이벤트를 진행하고 있어요! 우리 동네 내 최애 카페나 유리소리에서 소개하는 카페에 방문하고 팔레트 스탬프카드에 인증만 하면 추첨을 통해 취미랜덤키트를 선물로 드려요:) 취미도 찾고 선물도 받아가세요~

팔레트 홈화면 ‘지금! 주목해야할 스탬프카드’와 ‘몸이 근질근질 할 때는?’ 추천 스탬프에서 확인하고 이벤트 참여해 주세요.

안드로이드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.reversemountain.palette
아이폰 : https://apps.apple.com/kr/app/id1548145475

[ Time Stamp ⏰ ]

0:00 Intro
0:10 빛담 ( 정원카페 )
1:25 청화공간 (한옥카페) - 평일에 한해서 실외공간 애견가능
2:38 베니어베이커리카페 (루프탑맛집)
3:59 늘솜당 ( 빵지순례지 )
5:31 숲에숨다 ( 텐트이색카페 )
6:35 메르블루 ( 24시간&애견카페)
7:57 구독& 좋아요

[ 좋아요, 구독, 댓글 ] 은 율이솔이 가족에게 힘이 됩니다 ‍‍‍
[ E-mail ] jinlove0504@naver.com

Recorded by DaddyGOM & MAMA
Movie Directed by MAMA
Narration by DaddyGOM
진꽃jinkkot : 우아 완전 메모장에 다 저장각이에요!!! 첫번째 카페 완전 취저에요!! 저녁 분위기두 너무 예쁘구 놀러간 기분 들것 같아요
호도빵TV Hodobread tv : 서울근교에 위치하고 있고 뷰맛집, 빵지순례지, 분위기 최고의 데이트코스
수도권에 사는게 이럴땐 부럽네요~~
다 좋고 멋지네요~~Full view
더니든 Dunedin : 시흥에 정말 예쁜 카페가 많네요. 서울근교에 위치한 곳이다보니 확실히 당일치기로도 다녀오기 좋은 곳 같아요. 이렇게 예쁜 카페가 시흥에 많은지 몰랐는데 꼭 한번 가봐야겠어요! 카페가 뷰도 너무 예쁘고 빵도 너무 맛있어 보이고 정말 너무 예쁜 곳들이라 꼭 가야겠다는 생각이 듭니다! 좋은 영상 감사합니다! 시흥 바로 가봐야겠어요~
다시찾는유튜브ᅳ다차슈 : 와우
설 주변에 저런 환상적인 카페들이 있군요.
덕분에 눈 요기하고 가네요.
응원합니다.

... 

#카페베이커리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,205건 1 페이지
게시물 검색