골프 연습장 시설업체

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 2회 작성일 2021-11-27 11:03:41 댓글 0

본문

대기업이었던(?) 회사가 운영하는 최첨단 설비를 갖춘 골프연습장 | 골프 셀럽에게 한 수 배워봤습니다.

[웅진플레이도시 별관 골프도시]
_
주소 :경기 부천시 조마루로 2
골프도시 프론트 : 032-310-8361~2
_
01:09 가격(이용권 / 레슨 등)
01:35 프로샵
02:01 퍼팅장
02:30 타석
03:04 탑트레이서
04:00 고수의 일침
_
고엑스오 골프의류 goxogolf.com
_
부천에 위치한 웅진그룹이 운영하는 인도어 아니 드라이빙레인지 입니다 :)
넓은 주차장 , 긴 전장 , 많은 타석 , 첨단 분석 시스템 , 벙커연습장, 퍼팅연습장 등 왠만한 시설을 모두 구비하고 있습니다.
_
#골프연습장 #골프치는남자 #골퍼
DK KIM : 미대오빠님 못하는게 없으시군요
넬리쿠NELLYCW : 이야 360야드 엄청 나네요. 잘 보고 갑니다.
밥프로치 BOBpproach : 멋지세요~!! 굿샷
Taehoon Kim : 진싸부님 스윙 넘 부드럽네요
오혜영 : 미대오빠 멋져요~~

식상한 실내 스크린 골프장은 NO!! 셀레스트 디자인이 만들면 스크린 골프장도 다릅니다!

(주)셀레스트 디자인에서 설계/시공한 실내 골프 연습장 인테리어 소개 영상입니다.

기존의 실내 골프 연습장에서 탈피한 새로운 디자인과 유명 골프 시뮬레이터 트랙맨(Track-Man) 사용을 위한 완벽한 시스템 설계까지 모두 (주)셀레스트 디자인에서 직접 진행하였습니다.

영상은 준공 영상, 3D 모델링 VS 실제 촬영 영상, 인테리어 타임랩스, 준공 사진으로 구성되어 있으니 관심 있으신 분들의 많은 시청 부탁드립니다.

(주)셀레스트 디자인
www.celestedesign.co.kr
031-812-1333
celestedesign.kr@gmail.com

카카오톡 1:1 무료 상담
https://open.kakao.com/o/sofH07Mb

인스타그램
https://www.instagram.com/celeste_design.kr/
초이의 경험 : 너무 멋진 기술력입니다.
잘보고 갑니다!
카르페디엠 : 잘봤습니다. 창업에 관심있는 사람입니다.이곳 평수와 타석은 몇대가 시공 되었을까요?^^
고니ttm : 스크린사업하시는분 젤망하게 하는게 인테리어 입니다. 최대한 단순하고 넓고 쾌적하게 해야 합니다. 이곳은 3~4년후 시설비도 못뽑고 망할확률 70프로 이상입니다.
면목동이반장 채널픽 : 우오 잘보고 갑니다
Elon Musk : 어디죠?

요즘 가장 핫 하다는 신상 인도어 골프연습장은 어떤 모습 일까 ?? | 4차 산업혁명세대 AI (인공지능) 을 도입한 센스넘치는 골프 연습장

[쇼골프 김포공항점]
*서울 강서구 하늘길 233
*매일 06:00 - 00:00
*02-3665-7758
_
파3 는 없지만 그외 필요한 모든 골프관련 상점들이 입점해있습니다.

#쇼골프 #golf #골프연습장 #강서골프 #인도어
밥프로치 BOBpproach : 진짜골프강국답네요~최첨단인것같아요ㅎㅎ
너무잼있게 잘 보고갑니다
농약마신토끼 : 가보고 싶고 다니고 싶은데.. 너무 멀다.. 흐규
이대화 : ㅎㅎ 공치워주는 기계 인공지능은 아닌 걸로 알아요
리모컨 조종입니당 ㅎㅎ
Jihyun. K : 강동쪽엔 이런 비슷한 정도 시설의 인도어 없을까요? 아시면 추천좀 부탁드릴게요~!
TODOC의토닥토닥 : 와아 가보고 싶어요! 강남쪽도 가성비 좋은곳 찾아주세요!

... 

#골프 연습장 시설업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,205건 1 페이지
게시물 검색