쌍계사십리벚꽃

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 5회 작성일 2021-10-27 23:18:38 댓글 0

본문

한국의 아름다운 벚꽃길, 하동 십리 벚꽃/화개에서 쌍계사 까지 아름다운 벚꽃로드/Hadong 4 km The beauty of cherry blossom trees/

한국의 아름다운 벚꽃길, 하동 십리 벚꽃/화개에서 쌍계사 까지 아름다운 벚꽃로드/

한국 최고의 아름다운 벚꽃길, 화개에서 쌍계사 까지 십리 벚꽃길을 뚜벅이 로 걸어가면서
벚꽃길에 핀 동백꽃, 홍 도화, 개나리, 유채꽃 등 아름다운 꽃과 지리산에 내려오는 화개천 등
수채화 같은 아름다운 풍경을 영상에 담아 이 아름다운 봄을 함께 합니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 비오는 날, 트럼펫 -

더파랑 : 깊이 공감합니다~^^
아름답네요~
바닷가 오두막seaside cottage : 와~~~매번 대한민국이 정말 아름답구나 느끼게 해주시는 공감님~~이건 진짜 심하게 이뿌고 멋지당 심했어요 공감님이건 영상 아니고 예술이에요
공감그곳Here & There : 더파랑님 반갑습니다
공감그곳Here & There : 바닷가 오두막 님 반갑습니다.
감사합니다
Nirmal Sharma : कार्ड को हटाने के लिए बायें या दायें स्वाइप करें

하동십리벚꽃길 [화개장터~쌍계사 5km] 3월29일 Driving through the Blossom Road in Korea- [4K] 고화질 영상

몽환적인 음악과 함께하는 환상의 벛꽃길

무릉도원이 있다면 이곳이 아닐까요

4k 고화질 영상

#하동십리벚꽂길 #화개장터 #벚꽃명소
#하동쌍계사 #벚꽃길 #아름다운풍경
Song title: "Eden"
Release date: 2009 May 16
Updated: 2018 December 15 (version 2)
Official page: https://www.zero-project.gr/music/tra...

촬영일 2020.3.29(일) 08:10분

설정(영상아래톱니바퀴모양)에서 2160로 선택하셔서 감상하시면 훨씬 실감있습니다
고고몽GoGoMong : 아름다운 벚꽃길 4:20 3:05
자전거 타는 영상 2:36 4:01
전망대올라가는곳(사진포인트) 5:23
Laurel Upright : 이어진 침체된날들... 벚꽃드라이브로 가슴이 탁 트입니다
감사합니다
이안젤라 : 꿈과같은 벚꽂길을 함께,드라이브시켜주셔서감사합니다
느리게걷기USLOG : 벚꽃길이 꽤 기네요~ 너무 예뻐요. 보통때같으면 사람들로 북적였을텐데 별로 없네요.
하루빨리 일상으로 돌아가길..ㅠ
덕분에 꽃구경 잘했어요 :)
강길자 : 저번주에 다녀와는데
벗꽃이 다져서 아쉬워지만
그래도 참 좋아쪄요~♡
내년에도 갈꼬얌~♡

쌍계사 벚꽃이 활짝~하동(쌍계사)십리벚꽃길 개화현황│21년 3월 23일│이번주 절정예상 + 함께하면 좋은 트레킹코스

#하동십리벚꽃 #쌍계사벚꽃길 #벚꽃개화현황

안녕하세요~ 오르다트레킹입니다
오늘은 벚꽃개화시기에 맞춰, 하동의 십리벚꽃길 개화현황을
영상에 담아보았습니다

촬영일: 21년 3월 23일
올해는 일찍, 벚꽃이 개화가 시작되었습니다

국내 최고라고 할 수 있는 하동의 십리벚꽃길
3월 23일기준 50%이상 개화되어 이번주말부터 절정을 맞이 할것으로
예상됩니다

하동십리벚꽃길과 함께하면 좋은 트레킹코스도 소개해드립니다
영상참고하시어 행복하고 즐거운 봄날~ 벚꽃여행 되시길 바랍니다^^

그럼 오늘도 즐겁게 시청부탁드립니다~
고미스터팍[GoMr.Park] : 저도 어제 다녀왔는데 거의 섬진강변 길부터해서 쌍계사 올라가는 곳까지 전체가 매화나무로 뒤덮여서 매화터널을 지나는 기분이더군요.
날씨도 좋고 활짝핀 벚꽃을 보니 기분도 더 업되는거 같습니다.
간만에 산지 음식인 재첩국을 먹을려고 했는데 화개장터 초입에 있는 혜성식당 재첩국은 철지나고 와서 먹는게 좋을듯 합니다.
평일인데도 주차 전쟁이었습니다.^^
장순호 : 쌍계사 벚꽃 벌써 개화 했군요 서산대사길도 초문인데 걷기 좋을거 같네요 좋은정보 감사 합니다 오르다님 화이팅 입니다
대고동 : 매화보러 갔다가 매화는 거의 다지고 벗꽃보고 왔네요
기대도 안했지만 막상보니 대박이었어요
tooyou4me : 잘보고갑니다.
낼 연차쓰고 하동가는데 기가 막힌 타이밍에 쫙..^^감사합니다
아스펜C : 엄마랑 봄에 벚꽃구경가자고 약속했는데
그봄을 안기다려주셨네요

영상 감사합니다
확실히남쪽이 많이 빠르네요

... 

#쌍계사십리벚꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,431건 1 페이지
게시물 검색