모리스라크로와

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2022-06-28 14:55:04 댓글 0

본문

시계리뷰 219편 이게 100만원대 시계라고? 젠타맛 39mm, 모리스 라크로와 아이콘 청판

시청해주셔서 감사드립니다 :)
-
협찬문의 : abc58634@gmail.com

#모리스라크로와#아이콘#로얄오크#모얄오크
호호호 : 리테일가는 250만원 가량이지만 공식매장말고 정품 취급하는데서 잘 찾아보면 절반 가량의 가격대로 구매 가능한 시계 거기다 뛰어난 기술력을 가진 브랜드의 시계다보니 마감이나 만듬새는 그 가격대 이상 하지만 스크래치에 취약하고 파워리저브가 짧은 점이 단점
골.D에이스 : 저도 39검판 가지고 있습니다. 만족도가 참 좋아요ㅎㅎ 중고거래때 뵜었는데, 손목 굵기도 그렇고 시계보는 눈도 저랑 비슷하신거 같아요
Yuchan Kim : 좋은 시계같습니다. 개인적인 취향으로는 전면 폴리쉬부분이 조금 얇아지고, 인덱스가 촉촉한 질감이면 정말 예쁠것 같아요!
화련 : 저번 숏츠에서 살짝 보여서 설마 했는데 영입하셨군요 저도 가지고 있지만 동가격대 만듦새는 최고인 거 같습니다!
이창훈 : 저도 42mm 보유중인데
동가격대 가장 블링블링해보이긴 합니다

시계리뷰 191편 디테일한 올라운드 스포츠워치, 모리스라크로와 아이콘 오토매틱 리뷰!

네이버 워치스테이션 공식 사이트
https://m.smartstore.naver.com/fossilkorea/products/4966527836
-
*그린 다이얼은 현재 백화점 워치스테이션 매장에서만 구매 가능합니다
-
파슬코리아의 협찬 리뷰임을 밝힙니다.
감사합니다.

협찬문의
abc58634@gmail.com

#모리스라크로와#아이콘#오토매틱
와치셀럽 : 네이버 워치스테이션 공식 사이트
https://m.smartstore.naver.com/fossilkorea/products/4966527836
-
*그린 다이얼은 현재 백화점 워치스테이션 매장에서만 구매 가능합니다
-
파슬코리아의 협찬 리뷰임을 밝힙니다.
감사합니다.
전영수 : 저는 42mm청판 구매했고 드디어 오늘 집에 도착합니다^^생애 첫 오토매틱시계가
모리스라크로와 폰토스 데이데이트였는데
정말 시계품질 좋습니다~영상 잘 봤습니다
HEESUS : 베젤이 특히나 마음에 드는 시계.. 진짜 가격 대비 엄청 고급스러워 보입니다..
AQ unit7 : 커뮤에서 가끔 보던 모델인데 리뷰로 보니까 더 이뿌네요... 브슬도 매력적
한지현 : 39mm를 사용했었습니다.
타인에게서 그 시계 참 비싸보인다 라는 말을 처음듣게된 시계였네요. 또 용두 조작감이 뻑뻑한 불편한 단점도 가지고 있었는데 이점 때문에 방출하였지만 지금도 외관은 저어어엉말 이쁜 시계라 생각합니다.
젠타맛의 대표주자가 누구인가! 를 가려보려 티쏘의 PRX 오토가 처음 나왔을 때 두점을 놓고 비교도 해보곤 했었네요. 종합 품질은 아이콘이 우세이나 두배 가까이 비싸고 브랜드 인지도가 낮은 아이콘이 시장성은 약해보였고, 지금도 상황은 비슷해 보이지만 모리스라크로와의 아이콘이 더 흥하길 응원합니다!.

면세점 가격대별 추천시계 2편 – 태그호이어, 오리스, 론진, 해밀턴, 모리스 라크로와, 융한스, 라도

롯데, 신라, 현대 인터넷 면세점 정가 기준 #가격대별추천시계 2편 1000불 ~ 3000불편입니다.

#태그호이어, #오리스, 론진, 해밀턴, 모리스 라크로와, 융한스, 라도 등의 다양한 브랜드의 드레스워치와 다이버 워치 등의 시계들을 소개드립니다.
아쿠아레이서, 아퀴스(애커스), 식스티파이브, 까레라칼리버 데이데이트, 캡틴쿡, 막스빌, 아이콘, 째즈마스터 오픈하트, 마스터컬렉션 모델을 만나보실 수 있습니다.

제가 제일 추천하는 시계는 오데마피게의 로얄오크의 형태가 살짝 떠오른다는 힌트를 드립니다
이실장 : 실질적인 구매층이 가장 많은 라인과 금액대인데, 깔끔하게 정리 잘해주셨네요! 잘봤습니다^^
콩 : 영상 매번 잘 보고 있습니다! 개인적으로 론진과 모리스 라끄로와는 한국에서 좀 저평가 받고있는것 같네요 ㅠㅠ 둘다 참 괜찮은 브랜드라고 생각하는데 론진 스페셜(?) 영상 준비중이라고 하시니 ㅋㅋㅋ 기대하겠습니다
Gang Buja : 요즘 100만원대 모델들이 이쁜게 워낙 많이 나와서 처음 롤에 빠졌을때처럼 빠져드는 모델이 캡틴쿡과 애커스릴리프는 진짜 너무 탐나요.
백민형 : 해밀턴 재즈마스터 오픈하트에 대해 추가적으로 정보 남깁니다.
영상에 나와있는 모델은 구형모델로, 신형은 42mm케이스에 청판, 백판, 흑판, 샴페인골드 이렇게 4가지 색상 중 선택할 수 있습니다.
브레이슬릿도 기존 H 모양이 있던 줄에서 5열 메탈 브레이슬릿으로 달라졌습니다 :)
x_z : 이번엔 1000-3000불 나왔는데...
아이콘 청판 착용자로서 만족스럽습니다 ㅋㅋ
그런 의미에서 론진 브랜드 영상 주세요!
성과금 털어서 시계살 예정인데
부엉이 vs 마콜문페 vs 까레라 칼리버5
고민중인데 결론을 내야됩니다 !

... 

#모리스라크로와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,209건 1 페이지
게시물 검색