로또2등당첨금세금

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2022-06-28 02:52:57 댓글 0

본문

[실화사연] 로또 2등 당첨후기... 당첨금 '이정도' 됩니다 (로또2등당첨금액.로또당첨되면.로또당첨금수령) #36

#로또2등당첨자사연 #로또2등당첨후기 #로또2등당첨자

안녕하세요 [썰프라이즈]입니다

제 채널을 클릭해주시고 영상을 시청해주셔서
감사합니다 앞으로 여러분들에게 재미있고
기막힌이야기를 재미있게 전달하기위해
노력하겠습니다 많은 응원 부탁드릴께요^^

'구독'과 '좋아요'는 다음 영상 제작에
큰힘이 됩니다 한번씩 꾹! 눌러주세요 필수!!
'알람설정'과 '영상공유'도 부탁드립니다^^

▶썰프라이즈 무료 구독하기: https://bit.ly/34SP5AZ

[구독과댓글달고 로또당첨 기 받아가세요^^♡]
아짜 : 저는 수동으로 2등됐었는데.. 참 사람의 욕심은 끝이 없어요
김정숙 : 2등이라도 축하드려요~~^^ 기운받아갑니다 나도 로또 되서 어머니랑 같이 잘살고 싶어요
Hoon J. : 저에게도 행운이 왔으면 좋겠어요~~^^ 후기잘봤어용:)
ro ro : 사연 듣는데 왜 내가 당첨된 것 마냥 심장이 콩닥콩닥
뛰고 떨리는 것인지 이 기분 느끼고 싶네요 정말!
Eunkyo Choi : 5천만원이면 어마어마한 돈이죠!
축하합니다!!!
다만 빚 많은 사람들에게는 큰 변화는 없을 그런 돈 같습니다~

로또 1등 당첨금. 도대체 세금이 얼마야? 로또 당첨금과 세금, 한방에 정리!

로또 당첨금과 세금에 대해 알아보았습니다.
Boyeong Park : 참고하겠습니다.. 잘들었습니다~^^
patriot : 증여까지 하면 남는 것은 25%나 될지
해도 너무 하는군요.
조경희 : 나도 앞주에 3등 이조금 많이 당첨돴습니다 앞으로 1등해서 행복하고 싶네요☆~
Ben jamin : 안녕하세요~
지금도 유튜브 하고계시고 답변주시는지 모르겠는데요..
궁금한게있어서요.. 로또 1등당첨되고 세금떼고 수령하고나서 저혼자 쓰는데 자동차,건물,집 그런거 산다고 증여세를 더 많이내는건 아니죠?
로또당첨금 으로 구매하면 증여세를 많이내나요?

그리고 안쓰고 통장에 넣어만두면 어떻게되나요? 세금떼나요?.. 계속떼는건가요? 꼭답변 주심감사하겠네요..ㅠ
저도 로또는 구매하고 싶은데 당첨되본적은 없는데 되고 나도 걱정되네요.. 세금으로 빈털터리 될것같다는생각이드네요.. 당첨도 안됬지만요..ㅠ
와꾸돼장본죽 : 세금부과 를 하는건 이해가 되는데 너무 과함 유럽통합 복권중 하나는 세금부과 안시킴 당첨금 그대로 수령 가능 한데 우리나라는 세금 뜯어낼 생각으로 로또 굴리는 느낌

로또 3등 당첨 된 리얼 후기!! 당첨금 수령방법은?!

오늘의 교훈 로또가 되고싶다면 효도하자!

#로또 #로또당첨 #로또3등 #로또수령
패러글라이딩체험비행 : 저도 3등 되었는데 아쉬움 없고 그냥 잔잔한 즐거움정도 였어요,가끔씩 재미로 구입합니다^^
고지마제이[나홀로 경매 독학하기] : 저도 꿈에서 본 로또 번호 그대로 써서 당첨되었어요.. 정말 이게 가능하구나 신기하기만 하더라고요.. 당첨자분도 축하드리고.. 모든 분들에게 로또의 행운이 돌아갔으면 좋겠네요.
이일수 : 어쨋든 당첨 축하드립니다ㅋㅋ소개영상 잘 봤어요
조경희 : 나도 950 회에서 3등 여러장 됐는데 1등해서 행복하게 살고싶네요 축하합니다☆~
오석천 : 그래도 3등되기 쉽지않은데 늦게나마 축하드리고 취미로 구매하시면서 1등 당첨되시길 바랍니다

... 

#로또2등당첨금세금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,209건 1 페이지
게시물 검색