눈주위여드름

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 0회 작성일 2022-06-27 22:48:49 댓글 0

본문

오톨도톨한 이것, 좁쌀여드름이 아니었다..? (+OOO는 작아도 바로 없애야 합니다) - [언니네피부과]

평소엔 잘 안 보이다가, 밝은 곳만 가면 보이는 얼굴의 수많은 잡티들..
그저 좁쌀여드름이겠거니 하고 계시는 분들은 여기 주목!!

여드름은 한 번에 없앨 수 없지만, 레이저로 금방 제거 가능한 것들도 있습니다! (희소식)
쥐젖, 비립종, 한관종, 편평사마귀, 면포, 피지증식증까지 생긴 건 비슷하지만 치료 방법부터 원인까지 다른 피부질환들!
오늘 헬레나(세종충남대병원 피부과 교수)님께서 구별부터 치료까지 총정리 해주신다고 합니다!
궁금한 분들은 영상에서 만나요!

#좁쌀여드름 #편평사마귀 #비립종

-------------------------------------------\r
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0\r
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
Music provided by 브금대통령
Track : 그 빵은 내꺼야 -

Track : 조별과제 -

Track : 도둑의 계획 -

볼빨간갱년기 : 요즘 피부과는 미용쪽으로만 많이해서 피부병 전문 피부과가 거의 없습니다.피부병 전문 피부과가 많아졌으면 합니다.
반달크림 : 와 요즘 진짜 피부문제있나 심각하게 생각했는데 핵심적으로 다 가르쳐주시다니..감사합니다 선생님
도지수 : 닮으셨다고만 생각했었는데 세종충대병원 교수님이시라니..
저 목요일날 진료 봐주셨었는데 그 당시 당장 증상이 없었음에도 되게 친절하게 잘 설명해주셔서 감사합니다~!!
그리고 영상도 잘 보고있어요!^^
silqwer : 교수님 설명이 너무 쉽고 친절해서 이해하기 쉬웠습니다
misong27 : 대학병원 피부과에서도 피부레이저해주시나요? 이 영상을 보고나니까 제가 비립종,환관종,편평사마귀 다 맞는거 같아서요 ㅠㅠ 점점 더 생기는것도 맞고 여름에 더 많이 생기는것도 맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 피부과들 너무 미용목적으로 장사만 할려고 해서 믿음가는곳이 없네요

No광고, No협찬 눈썹여드름 99% 진짜 박멸 l #피부는민동성

거울이들 안녕ㅎ
오늘은 눈썹 트러블에 대한 영상입니당!
사랑합니다

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
김민영 : 코 옆, 헤어라인, 얼굴 외곽 등 항상 신경쓰면서 세안해주고 있는데 눈썹은 정말 상상도 못 했어요,,,, ㅠ 최고
too too : 와아.... 제가 눈썹에만 나는거 알고는 있었는데 뭐가 문제인줄 모르고 신경만 쓰였는데 다뤄주셨네요 딱 제가 쓱 닦아버리는 타입ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 눈썹도 잘 닦아줘야겠어요

이번 영상 20살 새내기 대학생 같아요
양혜경 : 이 영상 보고 일주일동안 실천했더니 마법처럼 눈썹에 있던 여드름 싹 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅠ
서노 : 피부가 어쩜 저리 반짝반짝 빛이날까나
르미 : 세안하면서 눈썹은 생각도 못했는데..앞으로는 눈썹도 알려주신대로 꼼꼼히 세안할게용

여드름이라 생각한 눈 주위 하얀 뾰루지의 정체

피부 트러블때문에 스트레스 받는 분들이 많으실텐데요. 거울을 통해 피부를 들여다보면 속상한 마음이 앞서고는 합니다. 여드름, 블랙헤드 등 피부 고충의 종류도 참으로 다양하죠. 특히나 여드름은 청소년부터 성인에 이르기까지 가장 많은 사람들에게 스트레스를 유발하는 피부 질환입니다. 하지만 몇 가지 연구에 따르면 여드름과 무관한 피부 트러블을 여드름으로 착각하여 잘못 관리하고 있는 경우도 많다고 하는데요. 피부 전문가들도 이 점을 주의해야한다고 언급하고 있습니다. “단순 여드름이라고 생각했는데 아닌 피부 트러블 4가지”에 대해 자세히 알아보도록 하겠습니다.

입과 코 주변에 붉은 발진이 있어요.

만약에 붉은 발진이 간지러움을 유발하고 주로 입 주변에 둥글게 집중되어 있다면 구위피부염이나 스테로이드 만성피지선염증을 의심해봐야 합니다. 이런 트러블은 종종 하이드로코르티손처럼 처방이 필요한 수준의 스테로이드 크림을 사용할때 나타납니다. 얼굴의 피지선은 호르몬에 매우 민감한 반응을
푸오_Hoo : 저도 눈에 하얀색있는데 갑자기 약간 때졌ㄴ느데 어떻게 하죠? 때면 찬구들운 눈 수술해야할수도있다는데 어떻게 되나여? 구리고 어떻개 해야하나여?
AST : 나 이거 손으로 쥐어뜯었는데 눈밑에 흉터생길 위기임
Kang_다경 : 저거 저도 많이 났는데 자기혼자 사라짐!걱정 마셈!
도연 : 아니 자고 일어났더니 눈위에 뭐 생김..
북악 : 님들 이분 구독 할바엔 저 구독하세요

... 

#눈주위여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,209건 1 페이지
게시물 검색