인피니티g35사양

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 1회 작성일 2022-01-18 10:39:03 댓글 0

본문

[나의 하루] 밟으면 목이 꺾인다던 인피니티g35를 느껴보았습니다.

#인피니티 #g35 #로워암교환

이번 이야기는 전기형 인피니티 g35 매입과 상품화 과정의 이야기입니다.
이차는 2021년 7월 14일 현재 판매가 된 상태입니다.

Song: Vendredi - Hypnosis
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

달구지와 여행 용소야 블로그
https://blog.naver.com/soya2020
박정율 : 오실분~가실분~ 없으니 허전...몰랐는데 중독성 있네, 앞으론 꼭 ㅋㅋ
우박 : 이 채널에서 15만은 신차지
달구지와 여행 : 네~~^^
달구지와 여행 : 공감해주셔서 감사합니다~^^

#2.알렉스의 인피니티 G35 리스토어

앞광고 뒷광고 따위없는 온리 결제 영상입니다

영상에서 나오는 타이어샵:타이어스타 (네이버)
서울 광진구 동일로 443 상경빌딩
압구정시골쥐 : 채널 항상 잘보고 있습니다 ^^
K.H. Lee : 영상 보고 타이어스타 다녀왔습니다.

10년 이상 함께한 E60 리스토어 중인데

'기포' 없이 휠복원/도색 멋지게 완성되었네요 ㅋ

대만족입니다 ㅎ
Mattdai Kim : 알렉스형 복원 콘텐츠 넘 잘보고있어요~ 어린시절 g35 배기 소리에 반했던 시절이 있었는데.. 비디오 보면서 그때 그시절 향수에 젖어삽니다 ^^ g35 특유의 멋진 배기소리도 들려주셔요~!!!!!!
Simon : 2008년식 G35s 세단을 현재까지 운행하고 있습니다. 복원영상 잘 보고 있고 랩핑과 하체편도 기대되네요~^^
싸이코프스키__Psychovski : 와 알렉스님 아직 타고다니시네... 어렵게 알바해서 드림카 산거라고 알고 있는데 관리 잘하셨나보다 차에 대한 애정이 느껴지네요

뜨거운심장을가진 아빠들의 패밀리카!! BMW X5 40i 7인승 리뷰

시간과 예산이 부족했습니다...
승수파 : 10:25 하이라이틐ㅋㅋㅋㅋ
Marty Choi : 형님은 정말... 스스로를 낮춰서 재미를 선사하는 너드한 컨텐츠의 제왕!!!! 잘 보고 갑니다. 앞으로도 퀄리티 좋아지지 마시고, 지금 같은 컨셉 계속 유지 부탁드려요 넘나 좋네요 ^^
yms : 감기걸린 애기들 케어하면서 이렇게 틈틈히 재밌는 차리뷰영상 올려주시니 고생 많으십니다
요즘 날씨가 갈수록 추워지는데 형님도 감기 걸리지 마시고 영상 항상 기대하겠습니다!
전용호 : 두 아이 모두 감기라니..
그 와중에 이런 영상..
대단하십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 두 아이에 아빠로서 가슴이 웅장해지네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yong sik Seo : 집에 빨리 가야 하는 자동차 유튜버는 세계 최초 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 이거 하나 만 봐도 우리 퐁퐁이 형은 세계 최고 자동차 유튜버

... 

#인피니티g35사양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,029건 1 페이지
게시물 검색