30주년결혼기념일선물

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 2회 작성일 2021-11-27 18:42:59 댓글 0

본문

30주년 결혼기념일 이벤트(Feat.딸,아들) | 부모님 깜짝이벤트

50대부부의 브이로그

안녕하세여 노멀부부입니다^^

오늘은 결혼30주년 깜짝파티를

아들과딸이 해주었습니다.

⭐ 촬영 : 딸래미
⭐ 편집 : 딸래미

#50대부부브이로그 #깜짝이벤트 #부모님이벤트
김마중 : ㅎㅎ
축하드립니다
자녀분들 잘 키우셨군요.ㅎ
건강하고 행복만 가득하세요.
장단헝아 : 감동입니다..저도 29주년 영상 편집하다 눈물이 고이더라구요..늘 행복하시길 바랍니다.응원합니다..
입벌 : 추카추카 ~~^^
장미희 : 제가 다 감동이에요
박미란 : 자식 키운 보람 있구만 ㅡ보기 굿굿굿♡

[딸편] 큰딸의 하루, 부모님 결혼기념일 30주년 축하 상차려드리기 vlog

#가족vlog #요리브이로그 #부모님결혼기념일

율식당 Yul's Kitchen

Custume Concept : -
Food : 집밥 저녁밥상 (수육보쌈, 새우튀김, 잡채, 훈제연어롤, 감자샐러드, 타르타르소스, 바지락탕)

/
Blog https://blog.naver.com/huryle1
Insta https://www.instagram.com/daily_yull
E-mail sylviaxoxo0312@gmail.com

/

#장녀의하루 #서프라이즈이벤트 #직장인브이로그
#저녁밥상 #한상차림

Thx.
율식당 Yul's Kitchen : 좋아요는 힘이 됩니다 ᰔ
화질은 우측 상단에서 1080로 봐주면 꿀 ᰔ
롹수니 : 요리 진짜 잘하시네요....부러워요ㅠㅡㅠ
요밋 yumeat : 와 음식도 정갈하고 플레이팅도 굿이예요 부모님 너무 행복하셨을듯합니다
이수진 : 가족의 따뜻함과 행복함 느끼고 갑니다
30주년 축하드립니다!!!
또복또복 : 코로나극뽁ㅋㅋㅋㅋㅋ 수육맛있겠또요♥️ 새우손질 어려운데 진짜 잘하심 새우튀김 수육 회 당근케익 잡채 너무너무 먹구찌퍼요

아내가 결혼기념일에 받고 싶은 선물 1위는? [얼마예요] 5회 20171023

[얼마예요 5회]

2위, 3위를 모두 갖을 수 있는 선물 1위! 현금과 신용카드!
[얼마예요 5회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/howmuch/main/main.html
신쑹 : 대박;; 정신상태가 비정상이네요;
핑계가 경제권이없어서 해줄수가 없다는거같은데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네
고양이 : 그럼 남편에게도
현금카드,시계,양주 같은거 주나요?
se se : 같이 결혼했는데 아내가 선물을 왜 받아?
k 401 : 제일편함 받기만하면돼
누구냐넌 : 진짜 사랑하는 사람은 저렇게 순위로 나누지도 않음
자기만을 위하는 날이 아니라 서로를 위하고 사랑을 나누는 기념일인데 남편 생각 안하고 자기 가지고 싶은 거만 생각하는 아내가 있음? 가질수는 있겠지만 그만큼 사랑이랑 정이 떨어지겠지...
애초에 저딴 채널같은게 있으니까 격이 떨어지는듯 남자든 여자든...

... 

#30주년결혼기념일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,252건 1 페이지
게시물 검색