원피스레벨6

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 2회 작성일 2021-11-27 18:33:25 댓글 0

본문

원피스 로저, 흰 수염에게 밀린 자들이 모여있는 곳.. 임펠다운 레벨 6에 있었던 죄수들은?

안녕하세요 Sanji(상디)입니다
이번 시간에는 임펠 다운 레벨 6에 어떤 수인들이 있었는지 간단히 알아보겠습니다
방송개노잼 : 레드나 극장판에 나왔던 수많은 죄수들 그리고 사황은 아니더라도 과거에 활동했던 대해적들이 티치 동료가 되길 거부히고 나간놈들도 꽤 있을것같다고 생각해요 ㅎㅎㅎ
그들 정도면 저당시 티치정도는 가볍게 이겼을텐데 ㅎㅎ
Gayoung Lee : 오늘 영상도 재미있게 보았어요. 루피가 임펠타운에 한 번 더 가게 될지 궁금하네요.
뉴뉴 : 솔직히 임펠다운에 강자들이 남아있는건ㅇㅈ
근데 지금 스토리 빨리 밀어야될 판국에
초강자는 안나올듯 초강자 나와뵛자
대장 사황 아래일테고 오다 몸안좋아서
휴재 밥먹듯이 하는데 초강자든 뭐든 쓸데없는
케릭만들면안됌 지금 떡밥회수할것도
너무많음
코리아tv A : 이쯤되면 마젤란 재평가 해야되는거 아님?
반디월드 레드필드 불릿을 상대로 살아있다는게
기적이네
멍때리기 : 거프가 얼마나 센지 알수있는
전성기때보면 샹크스도 꿀밤먹이면..

[원피스 몰아보기] 임펠다운 총정리 (2/2) 탈출편 ☄️

#원피스 #명장면 #모음
소신청년 : 편집 퀄리티 너무좋네요 정상결전까지는 꼭 만들어주시면 감사하겠습니다
우주하마 : 아니 ㅅㅂ 이 때 원피스 ㅈㄴ 재밌다 진짜 ㅠㅠ
아기최준 : 봉쨩 ㅈㄴ 멋있다 ㄹㅇ
서주아이스바 : 봉짱 ㅠㅠ 보고싶다... 임펠다운에서 잘 살고 있겠지...ㅠㅠ~~
박라온소울 : 봉쨩 나중에 다시 등장해줘...

[원피스 몰아보기] 임펠다운 총정리 (1/2) 잠입편 총 2편!

#원피스 #명장면 #임펠다운
이승민 : 확실히 원피스는 지루한부분을 편집하고 이렇게 보는게 훨씬더 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
세파르시 : 봉찌찌짱ㅠㅠㅜㅠ
맞춤법빌런 : ㅋㅋㅋㅋ지금의 사황급루피가 임펠다운 왔어봐
마젤란이고 뭐고 걍 전멸당했을듯
WHORU : 정상전쟁 올려주세요 ㅜㅜ
삐라큰손 큰형님 : 감사합니다

... 

#원피스레벨6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,252건 1 페이지
게시물 검색