오토캠핑용품쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 1회 작성일 2021-10-27 18:46:06 댓글 0

본문

[미국캠핑] Camping shopping| 미국에서 살수 있는 캠핑용품 싹쓰리 소개| 매장별 특징과 제품가격 상세 비교| 신박한 캠핑템 소개| 가성비 좋은 캠핑템을 찾아서~

#미국캠핑용품 #캠핑용품 #미국캠핑장비

안녕하세요 여러분~

최근 저는 미국에서의 첫 캠핑을 위해 다양한 캠핑용품에 대해 알아보고, 가성비 좋은 제품들을 찾기위해 미국의 다양한 캠핑용품 매장들을 방문했었어요 (코로나시기 남편과 즐기는 소소한 즐거움이었답니다 ㅋㅋ). 그곳에서 만난 정말 다양한 캠핑용품들의 정보와 가격 정보를 여러분들과 함께 나눠보려합니다!

제가 사지 않았더라도, 캠핑할때 유용해 보이는 제품들이나 신박한 캠핑템들을 영상에 많이 담아보려고 노력했어요. 그 중 제가 사서 만족하며 쓰고 있는 제가 픽한 캠핑템들은 다음영상에서 자세한 리뷰와 함께 담아보도록 할께요~ 다음 영상도 기대해주세요!!!

미국에서 캠핑용품 구매예정이신 분들! 처음 캠핑을 준비하고 계신분들! 이번영상을 통해 조금이나마 정보를 얻으셨으면 좋겠어요~!!!
복남복녀 Bok sisters : 보는데 장비사러 가고싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ장비욕심이란,,,,끝이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ구독하고 갈게요~
heeya Kim_노래하는 미국캠퍼 : 개인적으로 저도 walmart 가면 항상 ozark trailer 용품을 사요 ㅎㅎ 그냥 필요한거 급하게 사서 집에와보면 다 오자크꺼더라구요 ㅎㅎ 요새 막 테이블도 만들고 ㅋㅋ 지난주에 아이키아가서 스탠용기 사왔는데 여기서도보니 너무 반갑네여 !
제이와 우리 Jei and We : 영상 잘봤습니다.
Jullog 줄리아 : 이런 꿀템은 선좋아요 후감상합니당 <3
HY K : 많은 정보 감사합니다~~^^

[미국캠핑] Camping Gear Shopping with me! | 미니멀 캠핑족의 캠핑장비 쇼핑 | 캠핑용품 구경가요

안녕하세요!
여러분들은 캠핑 용품 어디서 구매하시나요?
몰리부부는 집 근처 '레이' 아웃도어 용품점에 가곤 하는데,
이번엔 저희와 같이 구경하실래요?

영상보시고 구독, 좋아요 부탁드립니다 ;)

INSTAGRAM : MOli_camping_
https://www.instagram.com/moli_camping_/

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ BGM LIST ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by YOUTUBE STUDIO Audio Library

Freedom Trail Studio - In Every Way
Track Tribe - Higher Kiss
Reed Mathis - Fwends
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#캠핑용품 #캠핑장비 #캠린이가이드
집씨와콩마녀 : 미국 캠핑용품점은 한국과는 또 다른 느낌이네요 ㅎㅎ
어디든 캠핑용품 구경은 다 재밌어서 좋습니다 ~~
heeya Kim_노래하는 미국캠퍼 : 저희동네도 그나마 코비드 전에는 상품도 다양하고 많았는데 지금은 없는게 너무 많아요 ㅠㅠ 여기 rei 볼거리 진짜 많네여!!!! 베어본즈 신상 실제로 너무 보고싶어요 ㅠㅎㅎㅎ
어디든지여행 : 저 이런 랜선쇼핑좋아해서 그런지 넘 재밌게 봤어요^^
2월의 여름 캠핑 Summer of February : 와 미국은 정말 스케일이.. 캠핑 갈때 구급약통은 정말 필수...칼에 베인적이 있었는데 구급약이 없었다면 바로 철수할뻔했지뭐에요
구독하고 자주 놀러올게요
우리주말에뭐할까 : 와...영상 처음부터 끝까지 눈 돌아가네요
예티꺼 색도 넘 이쁘고 하나같이 사고싶은 것들이네요❤
구독.좋아요.알람까지 3종 누르고 갑니당~저희 채널도 놀러오세요

고릴라캠핑TV 체험단 추첨영상 128회 방송분 (제드 티맥스 EX 텐트 외)

#고릴라캠핑 #캠핑용품할인매장 #캠핑 #이벤트 #텐트 #타프 #감성캠핑 #캠핑체어 #캠핑랜턴 #차박캠핑
고릴라캠핑TV : 요즘 추첨사이트들이 상태가 안 좋네요. 계속 에러나서 늦어지고 있습니다. 이해해 주세요^^;
밍쓰 : 우오아아앙!!!!!
저 드디어 당첨됫어여✌✌✌
너무 감사해여!!! 이쁜 후기 남겨보겠슴당
하하네어멈 : 헐 대박 진짜 1회차때부터 지금까지 쭉 했는데, 되긴 되네요?? 당첨되면 다음은 당첨끝인가요?? 또 당첨될수 있나용?? 무튼 넘나 감사합니다!! 저 오늘 개탓어요
아르 : 와 드디어 체험단 됐네요~계속 시청하고 도전한 보람이 있네요~~ 고릴라캠핑 대박 나세요!
감사합니다~
김정목 : 말도 안됩니다 제가 당첨되다니ㅠㅠㅠㅠ 맨날 영상보고 고릴라캠핑가서 사기만 했지 당첨될 생각은 꿈에도ㅜㅜㅜ
에라이 고릴라캠핑 광명점 화이팅!!

... 

#오토캠핑용품쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,478건 1 페이지
게시물 검색