로렉스예매

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2021-10-27 14:36:17 댓글 0

본문

백화점에서 서브마리너, 데이저스트 등 롤렉스 시계 구매를 위한 노력과 방법! 직접 매장에 다녀본 로렉스 방문 후기와 팁(tip)

여러분의 구독은 새로운 영상제작에 정말로 큰 힘이 됩니다~^^
더 좋은 영상 많이 만들 수 있도록 노력하겠습니다~ 감사합니다.

오늘은 많은 분들이 좋아하시는 '롤렉스시계'의 백화점 구매를 위한 노력과 방법에 대한 내용을 다뤄봤습니다.

제가 직접 경험해보니, 로렉스시계... 참 구하기가 힘듭니다.
하지만 구매하게 되면 만족감이 상당히 크고 오래가기는 합니다.

저도 올해 롤렉스 서브마리너를 구하기로 마음먹었습니다~^^
과연 백화점에서 구매가 가능할까요?
혹시 구매하게되면 구매후기도 올려보겠습니다~ ㅋ

이 영상은 롤렉스 시계를 좋아하고~ 롤렉스 시계를 구매하고 싶은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠다는 생각으로 만들어보게 되었습니다~

이미 잘 알고계신 분들도 많으시겠지만,
로렉스시계에 대해 잘 모르시거나, 궁금해하시는 분들도 많기 때문에~
제가 백화점을 다니면서 느낀점과 구매를 위한 팁들을 함께 공유해봅니다~^^

조금이라도 꼭 도움이 되었으면 좋겠습니다~^^
그럼 모두 롤렉스 시계의 백화점 구매!!! 꼭 성공하세요~!!!!!!
남자들의 채널 - 행즐TV : 이 영상 보신 후 서브마리너를 구매하신 분이 계십니다~ ㅠㅠ 감격~ 왕 뿌듯~ 한 매장에 집중하셨다네요~^^ 좋은 일이니, 축하드립니다~! ^^
OJ OH : 영상 보고 한 매장만 쭉 2일 다녔더니 섭마 논데로 구매했습니다.사실 구매하고 싶었던 것은 섭마 데이트인데...뒤에 계속 들어오셔서 아무생각없이 구매결정...럭키~구매하는동안 10여명이 "섭마없나요??"만 외치다 퇴장...ㅎㅎ 두서가 길었네요...감사합니다~
LM10 : 영상 너무 잘 봤습니다. 같은 처지에 있어서 도움이 되네요 ㅎㅎㅎ 혹시 그린 섭마도 분기별로 들어온다고 봐야 할까요?
SR : 덩치가 큰게 원망스러울 정도로 41미리는 구하기가 쉽지 않네요 ㅜㅜ..
어제만 해도 데이트저스트 36 재고는 전화로 확인했는데..
Dongchul Lee : 저는 백화점에서 GMT 스틸 하나 구하긴 했는데 많은 시간과 노력이 들었습니다. 조언을 드리자면 P가 3-400 정도 된다면 그냥 P주고 사는게 훨씬 시간 비용 생각했을때 낫습니다.

[ENG sub] 유럽 롤렉스 매장에서 인기모델을 구할 수 있을까? Popular Rolex models in Europe

프랑스 파리, 스위스 바젤, 체코 프라하 총 세개 도시의 20곳 이상의 유럽의 #롤렉스 매장을 방문하여 #Rolex 의 인기 모델인 데이토나, 서브마리너, GMT Pepsi 등 Proffessional Line steel 모델이 있는지 알아 보는 영상입니다. #submariner

As you already know and I also mentioned before, Rolex’s popular models, which are professional lines’ steel models, are in short supply, and it’s a global phenomenon.
And I wanted to see if those really happen in other countries. (France Paris, Colmar, Swiss basel, Czech Prague Praha)
정카 : 이분 영상은 깔끔하고 귀에쏙쏙박혀서 너무 보기좋네요ㅠ 앞으로도 양질의 영상 자주올려주세요!!
노래방솔플 : 와.. 유럽휴가 중에도 유튜브를 생각하시다니 추천하고갑니다 ㅎㄷㄷ
김수동 : 진솔한 리뷰에 박수를 보냅니다♡
강철물고기 : 글로벌 유튜버 가시는 겁니까! 전 세계 어디에서나 스틸은 구하기 함든 건 매 한가지...
Jungpill Yoon : 유익한 영상이네요 안그래도 궁금했었는데.. 좋아요 누르고 갑니다

[와치빌런-51]롤렉스 전모델 한방에 정리. 매장에서 보면 무조건 사야하는 모델은?

1. 롤렉스 전 라인업 정리영상
2. 롤렉스 무브교체가 아직 남은 라인업
3. 롤렉스 프리미엄이 생겨나는 이유(뇌피셜)
4. 롤렉스 프리미엄이 붙어 보면 빚을 내서라도 사야 하는 모델들

#롤렉스
와치빌런 WATCHVILLAIN : 이 영상을 만든 시점과
현재는 많은 변화가 있었습니다

지금은 그냥 못 삽니다.
소심한투자자 : 와.. 진짜 롤렉스 정리 끝나버리는 영상이네요. 최곱니다
Costol : 마지막 말이 공감 되네요
얼마전까지만 해도 래퍼들 가사 보면
롤리가 많이 나왔는데
이젠 오데마, 파텍 이란 가사가 많이 나오네요
Se Lee : 마지막 뇌피셜은 뇌피셜이지만 아마 동의하지 않을 사람은 없겠죠. 저도 이렇게 갖고 싶어서 안달난 걸 보면 롤렉스의 전략은 성공적인 것 같네요.
테안단 : 조금 정제되지 않은 표현이 있지만, 개인적으로 이런 거침없는 리뷰 좋네요

너무 많은 것을 담고자하면 산으로 가는 것 같아요 소수의 비판이 있더라도 큰틀에서 방향성만 맞으면 이런 리뷰가 좋아요
응원합니다 흥하세요

... 

#로렉스예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,478건 1 페이지
게시물 검색