비대칭티

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 1회 작성일 2021-10-27 06:40:26 댓글 0

본문

[거울모드] 안면비대칭 type 1 자가교정운동 [왼쪽] | 정파카

#안면비대칭 #안면비대칭운동 #안면비대칭고치기

정바른자세연구소▶️ https://jungbarun.imweb.me
히팅파카파스젤 구매하기 ▶️ https://bit.ly/3AJwq7e

블로그▶️ https://blog.naver.com/jungbarun
인스타▶️ https://www.instagram.com/jeongpakapaka
인플루언서▶️ https://in.naver.com/jeongpaka
네이버티비▶️ https://tv.naver.com/jeongpaka

상담예약은 한달에 한번 정바른자세연구소 웹사이트에서 받고 있습니다 ꒰◍•ꈊ•◍꒱
예약관련 빠른 소식은 인스타에서 받아보실 수 있어요.
늘 건강하세요 파카~! ꒰◍˘ꈊ˘◍꒱

해당 영상 혹은 영상의 일부분을 임의로 캡쳐하여 영리 목적으로 사용하면 법적 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용할 시에는 반드시 출처를 남겨주세요.

해당 영상의 내용을 참고 혹은 바탕으로 콘텐츠를 제작할 시에 반드시 동의를 구하시기 바랍니다.(영상, 책, SNS 포스팅, 그 외의 형태의 저작물) 이러한 행위로 발생하는 모든 형사・민사 상의 법적 문제는 전적으로 재가공・배포한 자에게 있습니다.
정파카 : **여러분! 화면과 모든 설명은 여러분의 기준으로 보시면 됩니다! **
지난번 영상이 모델기준이라 많이 헷갈려하셔서 춤 연습영상처럼 보는 그대로 따라할 수 있게 거울모드로 제작했어요!
어느쪽이 틀어져있는지 모르시는 분들은 썸네일의 비포를 확인해주세요!
한분한분 답변드리지 못하는 점 죄송합니다. 구독자님들의 의견을 수용하여 더 나은 영상을 만들겠습니다...!
김홍스 : 따라하기 편하게 5세트 연속 영상이 있으면 좋겠어요~~~ 감사합니다 비대칭 완화에 효과 있는 것 같아요!!
전녹두 : 1. 0:51
왼쪽 이 깨물었을때 튀어나오는 뼈, 오른 쪽 입 벌렸을 때 튀어나오는 뼈 앞 20번
2. 1:49
왼쪽 광대 엄지 손가락으로 마사지 30초
3. 2:30
양쪽 눈썹 올린 다음 오른쪽 눈썹 내리고 5초
Diana Jo : 저는 어제 진짜 바로 효과 봤어요 ... 원장님 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 일어나서 또 하고 나서 카메라 켰는데 턱끝 살아나고 비대칭 엄청 완화돼서 너무 기뻐요ㅠㅠ 다른 영상들고 보고 활용하겠습니다 정말 감사해요!!
01 102 : 안면비대칭 있으신분들 제발 이거 하세요. 제가 비대칭이 엄청 심해서 코까지 비뚤어져있었는데 이거 한 두세달 정도 하니까 눈이랑 코는 이제 대칭이에요!! 원장님 넘 감사드립니다 ...

[얼굴비대칭 가르마] 부부의세계 한소희 헤어스타일 한결같은 이유 분석

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)
구독자님들 요청으로 오늘은 #한소희 #헤어스타일 입니다.
이번 영상 주제는 #안면비대칭 을 보정해주는 #가르마 입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 예쁘고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#가르마 #얼굴비대칭 #헤어스타일링
anyway : 스타벅스 현 로고의 사이렌도 코가 비대칭이라고 해요, 완벽한 대칭보다는 좀 더 인간적인 느낌을 주고 싶어서 비대칭으로 만들었다고 하더라고요
jinie kim : 예전에 ebs영상을 본적이 있는데 황금비율에 집착해서 대칭이여야 아름답다고 느끼는 사람이 많다고 하더라구요. 근데 거기 나오는 박사님이 그건 건물이나 구조물에 적용했을 때나 그런거고 사람에게는 꼭 대칭이 적용되지는 않는다고 하더라구요. 대칭과 아름다움은 상관없다고..못생긴 사람이 대칭적이면 그냥 대칭적으로 못생긴거라고 팩폭을...
하땀이 : 한소희는 ㄹㅇ 비대칭마저 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 똑같은 사람끼리 비대칭마저 불공평하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 한소희는 비대칭 때문에 더 분위기 있어 보임 나도 저렇게 비대칭이면 얼마나 좋으리
pure pure : 남이 찍어준 사진을 봤을 때 나 빼고 다들 잘 나왔다고 해주는 경우도 비슷한 이유라고 생각해요! 자기 눈에는 틀어진 축이 거울 속 반대방향인 게 익숙해서요 ㅎㅎㅎ
하하이 : 와 너무 예뻐서 비대칭 있는 지도 몰랐네

SUB) 윤곽주사 안 맞는다! 얼굴소멸 괄사마사지❗비대칭, 광대, 이중턱 전체관리. 정말.. 어그로❌ 괄사마사지법, 사용법, (f. 풀영상뒤에있어요) Gua Sha Massage

레모나들 안녕하세요❤
오늘은.. 정말 많이 기다리셨을 영상!!!
#괄사마사지 끝판왕 영상을 갖고왔습니다!!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

오늘 영상에는 방법뿐만아니라
맨뒤에 매일 할 수 있는
풀마사지 영상까지 다 넣어놨으니까
3일에 한번씩 보시면서 따라하시면....
얼굴형 완전정복...!!!!!
여러분 제가 솔직하게 윤곽주가 2번 맞아봤거든요???
정말 저는 1도 효과 없었어요
이거 사람마다 다르고 병원마다 다르다는 말
제가 많이들었는데 저는 정말 개인적으로
효과 1도 못 봤어요...!!!
정말 한달정도 꾸준하게 요 방법따라하시면
효과 더 많이보실거예요
간증후기 기다릴테니까 많이많이 써주세요~~!!
그런 댓글이 저한테 정말 많이 힘이돼요ㅠㅠ❤

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

✔️타임라인
0:00 인트로+수다좀떨자
1:07 제품모양,크림,주의사항꼭봐
3:02 *필독*마사지방법
6:14 벌써끝남..꿀팁다나눴다...!
6:59 좋아요구독고고
7:10 마사지풀영상

#얼굴작아지는마사지 #비대칭마사지

질문정리

✔️마사지 후 스킨케어는 어떻게 해야 하나요?
ㄴ크림 깨끗하게 닦아주시면 돼요! 이 방법은 얼굴에
직접적으로 하는 방법이 아니기 때문에 목이나 턱 부분만
깨끗하게 닦고 원래대로 스킨케어 해주시면 됩니다!

✔️괄사의 어느 부분을 잡고 하는 건가요?
ㄴ 턱 부분 빼고는 크게 상관하지 않으셔도 되는데
좀 더 편한 방법을 말씀드리면
1. 턱, 승모근을 하트 모양 부분
2. 측두근(옆통수)은 나눠져있지 않은 둥근 부분
3. 뒤통수는 나눠져 있는 하트 부분!

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

--------------------------------

[벨로즈] 로즈쿼츠 괄사 / 하트괄사
[BELLROSE] Rose Quartz Gua Sha / Heart Gua Sha
(네이버스토어 8,500원)
*이거 제가 구매한 단아상점에서 품절이라고 많은 분이 댓글 주시는데
같은 모양이 제품들 많이 있으니 좀만 찾아보셔요!!! 저는 그 상점에서
샀던 이유가 가격대도 가장 좋고 몇 번을 구매해도 튼튼하게 포장이
와서 추천해 드렸었어요!*

음원

Dog_and_Pony_Show

Epidemic Sound_
Waltzing Mary - Nocturnal Spirits
Bookmarks - Ever So Blue
최모나choimona : 영상 끝 부분에 풀영상 있어요!

요 영상.... 진짜...
괄사마사지 끝판왕영상으로 만들었으니까
저장해두고 예쁜얼굴이 같이 만들자고요
항상 주말에도 영상봐주는 나의 레모나들 최애고

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
팔로팔로
재유JEYU : 인트로 대애애박... 사러갈게 언니.....
아자차카타 : 괄사 전도사.... 진짜 평소에 하는 것도 좋지만 잠 안올 때 저렇게 한번씩 하고 자면 너무 개운하게 잘 수 있을 것 같아요 세상에나...... 요즘 잠도 잘 안왔는데 괄사 마침 오는 중이라힣 이거 보고 열심히 따라해야겠어요!!!! 이 영상 조회수 팍팍 올라가면 그것 또한 저입니다 언니 오늘 영상도 너무 고마워요
정지우 : 이언니는 다 같이 잘되자는 마인드로 영상 올리시는게 보여서 너무 좋아.. 고마워요ㅠㅠㅠ
김떡만 : 님들 이거 진짜 최고에요 몇개월 꾸준히 했는데 2분 투자로 진짜;; 턱라인 정리된게 보여요ㅠㅠㅠㅠ 안할수가없네여 로즈쿼츠괄사도 가격착하고..하면 또 시원해서 짱 효과 넘 좋네요

... 

#비대칭티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,478건 1 페이지
게시물 검색