전화번호삭제

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 6회 작성일 2021-06-18 23:28:48 댓글 0

본문

스마트폰 저장된 연락처 수정 및 삭제하기(갤럭시노트10플러스)

지난 영상에서 연락처 저장하는 방법을 알려드렸는데요.
이번 영상에서는 저장되어 있는 연락처의 수정이 필요한 경우,
어떻게 수정하는 지, 그리고 필요없는 연락처를 어떻게 지워야 하는지 설명하였습니다.

연락처 관리를 잘하는 것도 성공하는 사람들의 공통적인 특징이라고 합니다.
"기본"을 튼튼하게, "쪄스뚜잇"이 함께하겠습니다.

영상 시청 후, 실습은 필수입니다.
직접 해보기 전까지는 진짜 지식이 될수가 없습니다.
시간이 걸리더라도, 꼭 실습해보시고, 어려운점이 있으면 댓글 남겨주세요.
병 : 연락처 삭제했을때 휴지통으로 갔다는데 어디있는지 모르겠어요 복구 방법은 없나요?
광탈대장김뽝뽝 : 정말로 감사합니다ㅠㅠ! 근데 제가 전화번호를 삭제하면 다른사람한테도 삭제되는건가욯??
나요 : 1:07때 편집 버튼이 안 보이는데 이건 왜 그러는 걸까요?
쪄스뚜잇 : 안녕하세요. 댓글 감사드립니다. 연락처 복구하는 방법을 영상으로 업로드 하였습니다. 아래 링크로 확인 부탁드립니다.

쪄스뚜잇 : 안녕하세요. 댓글 감사합니다. 내 휴대전화의 연락처를 삭제한다고 해서, 상대방 휴대폰의 연락처가 삭제되지는 않습니다. ^^ 즐거운 설 연휴 보내세요.

스마트폰 기초 - 연락처 삭제하기/연락처 삭제/전화번호 삭제/전화번호 여러 개 한꺼번에 삭제/연락처 한 개만 삭제

스마트폰 기초 - 연락처 삭제하기/연락처 삭제/전화번호 삭제/전화번호 여러 개 한꺼번에 삭제/연락처 한 개만 삭제

■ 이 페이지에는 ZESSTYPE에서 제공한 검은 고딕 글꼴이 적용되어 있습니다.

■ 이 페이지에는 구글에서 제공한 노토 산스 글꼴이 적용되어 있습니다.

■ 영상 시작에는 Forgiven_Fate 음악이 적용되어 있습니다.

■ 영상 끝에는 After_You 음악이 적용되어 있습니다.
전경애 : 유익한정보 감사합니다쌤~~
궁아띠 : 감사합니다 ^^

스마트폰 삭제된 전화번호, 주소록 복구(구글 안드로이드) 방법.

구글 안드로이드 스마트폰에서 삭제된
전화번호 사용중인 스마트폰에서 바로 간단히 복구하는 방법입니다.
삭제된지 30일이내에 복구 가능합니다.

복구 조건은
폰에 전화번호 저장당시 전화번호
저장위치가 구글이어야하며 동기화가
활성화되 있어야 됩니다.

그리고, 복구시작에 구글계정에
아이디 비밀번호를 알고
구글에 로그인해야 전화번호 복구나 확인이 가능합니다^^
칼질하는요리사 : 사진 및 동영상 도 가능 하면
Seong Cheol Park : 진짜 진짜 감사합니다..구독
하은Haeon : 게임이나 그런거는.....
우체국하늘 : 저만 추가 작업이 안보이는 걸까요? 도와주세요
동병쌍련 : 제 친구가 해킹을 당했는데.. 해킹범이 이메일이랑 전번이랑 다 날려버렸어요..
이메일없이 하는방법은 없을까요..? 진짜 소중한 친구라 꼭 해결해주고싶어요

... 

#전화번호삭제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,080건 1 페이지
게시물 검색