동경줄거리

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 6회 작성일 2021-06-18 19:46:06 댓글 0

본문

동경 이야기(東京物語) [1953년 일본] 도쿄 스토리(Tokyo Story) [한글자막] 오즈 야스지로 [필링박스][추천]

2015년 부산영화제 20주년 기념 선정 아시아 영화 1위 작품
오즈 야스지로 감독이 자신의 대표작으로 꼽았으며, 절제된 형식미가 돋보이는 영화입니다.
제2차 세계대전 후 변화하는 가족관계를 통해 일본사회를 조명했고, 가족의 의미를 묻습니다.
원제 東京物語 영어 제목 Tokyo Story
감독 오즈 야스지로 / 주연 류 치슈, 히가시야마 치에코, 하라 세츠코, 스기무라 하루코
Verloren verlangen : '한팀같은 배우,인물들'을 가장 잘 보여준 감독 오스 야스지로,잉마르 베리만
장경화tv트롯트가나는좋아 : 오사카에서 응원합니다
동경이야기 흥미진진하게 봅니다
구독하고 이웃맺고갑니다 좋은하루되세요
이틀후에 들어오셔야
풀리지 않는다고 하네요
버킷연가 부계정 : 맷돌갑니다~♥
이주관 : 인생의 허무함을 잘 보여주는 명작!
미용실 고양이 포도야옹Beauty salon cat : 수고하셨습니다
응원합니다 화이팅

[북 리뷰 037] 도올 김용옥 [동경대전] 1부 - 동학이란 무엇인가?

#동학혁명 #해월최시형 #수운최제우
okjoseph Kim : 좋은책 소개 감사합니다 동경대전 두권 구매했어요
lee88264 : ㅋㅋ놀고 있네
지금 이런 공부로 인생 낭비하지 마라.
세상이 어떤 시대인데 반란을 미화 하냐?
이래서 인문학은 싸구려다.

아무리 일류 법대 나와도 죄 없는 대통령을 감옥에 가두는 것이다.
유교 믿은 동양이 통 채로 서양의 식민지가 된 이유도 모르는 자가 강의도 하는구나?
1234나 공부해라 거짓말은 안 시킨다.
그게 수학이고 과학이다.
천판선 : 한반도의. 종전선언.촛불평화수출하자 .촛 불평화수출. 세게평화주도하자.미국의사당에촛불평롸수출하자
천판선 : 남북정상회담. 6.15정상김대중김정일. 물고터노아.통일햇다.제2분단민족반역자쥐박.물고막앗다.문대통령뭐하시는지.금강산개성공단물고을터야먹고살고새월이약이됩니다거기카지실천하십시오.교류확대가촛불평화님다용기내십시오압만보고행하시오.정신을민족에표하시오.금강산개성공단카지만물고을터.촛불평화수출하자. 눈치보지말고물고만터주십시오.역사에길이남을것입다
서박사주본 경영연구소 : 별로

설렘 100스푼! 한 번 보면 수백 번 돌려보게 되는 로맨스 영화 [ 중경삼림 ] [ 영화 추천 ]

영화 '중경삼림(Chungking Express, 1994)' 입니다.

영화는 옴니버스 형식으로, 1부와 2부로 구성되어 있으며, 리뷰 내용은 2부에 해당됩니다.
왕가위 감독의 작품은 스토리만으로는 설명할 수 없는 묘한 매력이 있으니,
(스타일리쉬한 영상미와 음악 선정)
본편을 꼭 한 번 보시길 추천드립니다.
+ 참고로 금성무와 임청하가 출연하는 1부도 몽글몽글 싸하니 재미있답니다

-줄거리 : 00:29
-작품 및 감독 소개 : 10:06

구독과 좋아요는 힘이 됩니다

#로맨스영화 #영화추천 #중경삼림
Out Kim : 결론. 사랑에는 유효기간이 있지만, 첨밀밀 영웅본색 중경산림엔 유통기한이 없다
one won : 양조위 눈치가 ㄹㅇ 지석진 자기집 물건이 저렇게 바뀌는데 모르는게 말이되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 바이러스가 아닙니다 믿어주세요 : 금성무 순수한 남자....
윳 : 1부 금성무 왜 안보여조요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 양조위보다 금성무
Steve Kim : 아쉽다... 마지막에 물었을때 "캘리포니아"라고 대답했으면 더 좋았을거 같은데...

... 

#동경줄거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,080건 1 페이지
게시물 검색