남자냉면

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 0회 작성일 2021-04-07 08:33:37 댓글 0

본문

냉면은 사드세요..... 면에 미친남자가 직접 만들어봤습니다

함흥냉면? 밀면? 돌고 돌아서 만들어봤습니다
#냉면 #냉면만들기 #자가제면

시청 해주셔서 감사합니다.

좋아요 구독 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.

문의: noongteacher@gmail.com
인스타: teacher.noong

"냉면집! 바로 그 냉면무절임!!!" - 단 3분 완성! 여름 내내 냉면과 비빔면에 올려드세요~

냉면집에서 맛있게 먹던 그 냉면무를
집에서 만들어 보세요~
그것도 단, 3분만에...^^

한번 만들어서 냉장고에 넣고
올 여름 내내 맛있게 드세요~

마트에서 판매하는 시판 냉면과 비빔면에
올려서 드셔보세요~
전문 냉면집(국수집)이 따로 없습니다

Tip) 무절임 단촛물은 냉면에 식초대신 넣어 드시면 더 맛있어요~

--------- 재 료 ---------
무 700g
물(생수)
설탕
식초
꽃소금
고춧가루

영국인이 한국 냉면을 먹으면 충격먹는 이유?!? 반응ㄷㄷ

외국인들 사이에서 워낙 말이 많았던 음식입니다. 바로 냉면이죠. 솔직한 반응만 보이는 테렌스와 함께 냉면을 먹으러 가봤습니다. 과연 어떤 솔직한 반응을 보일까요? 빨리 영상에서 확인하시죠!

테렌스 인스타: munashe_13

항상 감사합니다. 정말 열심히 하겠습니다.

... 

#남자냉면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,906건 1 페이지
게시물 검색