미니멀안심폴더

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 0회 작성일 2021-04-07 08:17:38 댓글 0

본문

【끝까지 보면 핸드폰 사진첩 정리하고 싶어지는 영상】 + 궁극의 미니멀리스트식 종이, 문서 정리법 공유!

아래에 목차와 시간을 적어두었습니다.
관심있는 분야만 클릭하여 보셔도 됩니다. ^^

1:01 종이 서류 정리.
1:53 글•문서데이터 정리.
4:37 핸드폰 사진 정리.
8:36 SNS에 관한 개인적인 생각.

사용 웹하드 : 드롭박스 유료버전(1TB)
사용 어플노트 : 에버노트 무료버전

미니멀폴더 개봉기

에스원 안심폰 미니멀폴더 개봉기

1월에 구입한 물건들 / 미니멀리스트의 내돈내산

안녕하세요, 첼시입니다 :)
이전에 제가 소비리포트 영상을 올렸었는데, 한동안 꼭 필요한 생필품이외에 별로 구입한 물건이 없어서 소비리포트를 한동안 올리지않았어요 ㅎ
올해는 매달 어떤 물건을 구입했는지 영상으로 짧게 만들어보려고합니다!

1. 비플레인 토너사은품 - 소창 화장솜
(녹두토너 런칭이벤트로 받게되었어요. 현재는 구입불가 ㅠ_ㅠ)
[소창화장솜] 으로 검색하면 다양한 제품들이 있어요.

2. 소미지 600g 무포장 주방 설거지 비누
https://smartstore.naver.com/somjy/products/5080207195

3. 조르단 친환경 칫솔
https://www.oliveyoung.co.kr/store/G.do?goodsNo=A000000128365
저는 올영에서 1+1행사해서 구입했어요. 종종 1+1 하는것같아요!

의도한건 아닌데, 뭔가 다 에코에코한 제품들을 구입하게됐네요
요 영상은 제품 협찬/광고 없이 찐 내돈내산 아이템만 소개하도록하겠습니다.

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
행복한 하루 되세요!

#미니멀리스트 #미니멀라이프 #내돈내산

... 

#미니멀안심폴더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,906건 1 페이지
게시물 검색