클라우드사진

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 3회 작성일 2020-11-24 19:44:20 댓글 0

본문

안 쓰면 손해?! 아이클라우드 사진 파헤치기

아이클라우드 사진에 대해서 자세히 다루어보는 영상입니다.

아이폰을 쓰고 있다면 아이클라우드 사진의 여러 기능들을 잘 활용해보세요!

#아이폰 #사진 #아이클라우드 #아이클라우드사진

스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기기 - 네이버클라우드 사용법

스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기기
1. 스마트폰에서 네이버클라우드에 사진 올리기
2. PC에서 클라우드 사진 PC에 내려받기

아이폰 용량 부족하면 보세요! 궁극의 사진 용량의 정리 비법... 꿀팁 알려준 구독자님 절받으시고요 ㅠㅠ

오늘은 사진천재 에디터M이 아이폰 용량 부족할 때
사진 관리할 수 있는 모든 방법을 총정리했습니다!!!
와 진짜 알파카앱 알려준 구독자님 복받으세요
슬라이드 박스만 쓰다가 써보니 신세계 ㅠㅠ
그밖에도 있는 꿀팁 없는 꿀팁 몽땅 모아서 알차게 준비했습니다
지난번 영상을 다들 너무 사랑해주셔서 열심히 준비했으니까
재밌게 봐주세요! 다음 사진천재 시리즈에서 만나요!
영상편집 : 이윤희

... 

#클라우드사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,868건 1 페이지
게시물 검색